Разное

Проверенные молочные продукты: Сыры и сырные продукты — Росконтроль

Молочная продукция ТМ «ЕРМОЛИНО»: качество бесспорно и безупречно!

Молоко и молочные продукты по
количеству полезных свойств превосходят любую другую продукцию. В натуральном молоке собраны практически все
вещества, необходимые человеку для активной жизни и сохранения здоровья. Об его
чудесных свойствах люди знали всегда, многие целители древности считали, что
регулярное употребление молока и молочных продуктов
продлевает жизнь, дает силы, укрепляет здоровье, омолаживает.
Современные ученые находят этому научное обоснование, ведь доказано: всего в одном
стакане молока или в 200 граммах молочных продуктов содержатся 30% процентов
суточной дозы кальция, который помогает строить и поддерживать крепкие кости и
зубы, 25% рибофлавина, который стимулирует производство красных кровяных телец
и обмен веществ, 25% фосфора, укрепляющего кости и нервную систему, 25% витамина
D, обеспечивающего отменные процессы в организме, а также калий, витамины B, А
и многие другие вещества, обеспечивающие здоровую жизнь и долголетие!

«Эликсиром молодости» называл великий русский ученый Илья Мечников кисломолочные продукты. Свою Нобелевскую премию он
получил за научное обоснование того, что их ежедневное употребление может
затормозить старение. Возможно, об этом знали еще в древнем Шумере, там натуральное молоко пили, чтобы обрести бессмертие.
А египетская царица Клеопатра прославилась тем, что регулярно принимала
молочные ванны, которые омолаживали ее кожу и весь организм.

Сегодня Всемирная организация здравоохранения
рекомендует ежедневно употреблять три порции молочных продуктов. Это самый
простой, вкусный и доступный способ оставаться здоровым! Однако, не каждый производитель молочной продукции может
похвастаться качественными молочными продуктами.
К сожалению, прилавки заполнили суррогаты – подделки, которые недобросовестные
производители выдают за натуральный продукт. Покупая недорогую сметану или
творог, вы не сразу определите подмену: на вид, а иногда и на вкус подделка
почти не отличается от оригинала, и лишь мелким шрифтом на упаковке вы прочтете,
что у вас в руках – не вкусное молоко, а
«молочный продукт», не сметана, а «сметанка» или «сметанный продукт», не
натуральный, полезный классический творог, а
сладкая «творожная масса», которая скорее всего принесет вреда больше, чем
пользы. Вместо незаменимого в рационе настоящего
сливочного масла подсовывают продукт, сделанный из дешевых и часто
вредных растительных жиров, с добавлением опасных примесей.

Не хотите навредить себе и своим близким? Покупайте проверенное, качественные молоко, вкусную сметану, творог и натуральное сливочное масло, которые производит ТМ «ЕРМОЛИНО»! 

Вы не ошибетесь с выбором: вся молочная продукция ТМ «ЕРМОЛИНО» – это натуральные,
свежие продукты, чье качество бесспорно и безупречно! Технологичное
производство и проверенные поставщики – главные принципы, на которых строится
вся работа ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Рецепты от ТМ «ЕРМОЛИНО»: ваша превосходная
домашняя кулинария!

«Молока
в достатке — и мы в порядке
», говорили наши предки, они знали о том,
насколько незаменимым является молоко и молочные продукты каждый день. Следуя
старинным традициям и рекомендациям современной медицины, разнообразьте свое
меню блюдами из молочных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Творог ТМ «ЕРМОЛИНО», мука, сахар, яйца, сливочное масло ТМ «ЕРМОЛИНО» сода и уксус — вот все, что нужно, чтобы приготовить вкусный, нежный, воздушный  творожный кекс. Перемешиваем ингредиенты до однородной массы и запекаем в духовке! Идеальное начало дня, прекрасное угощение к чаю или к кофе, этот кекс «затмит» любой дорогой магазинный!

Хотите почувствовать весеннюю
свежесть, легкость и вдохновение? Испеките пирог слоеный с творогом и яблоками! Нежный зернистый творог
ТМ «ЕРМОЛИНО» придаст ему сочность, а изумительное слоеное тесто ТМ «ЕРМОЛИНО» – пышность и неповторимый аромат!

Если вы следите за своей физической
формой и фигурой, кофейно-банановый смузи с корицей, несомненно, поможет вам сохранить
стройность! Бананы, классический биойогурт ТМ «ЕРМОЛИНО», кофе, корица и мед –
отличное сочетание любимых вкусов в одном бокале, заряд бодрости и прекрасного
настроения!


Побалуйте себя воздушным и очень полезным карамельным молочным пудингом! Этот десерт готовится очень
быстро и легко: вкусное молоко ТМ «ЕРМОЛИНО»,
яйцо, сахар, ваниль – всегда под рукой, но вкус этого лакомства вызовет восторг
у любого, даже у самого избалованного гурмана!

Готовите на ужин пельмени или хинкали? Сделайте его незабываемым, благодаря пикантному сметанному соусу с хреном и яблоками!  Необычное сочетание яблок и
хрена, нежная классическая сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» подчеркнут вкус, добавят легкой остроты и сделают основное мясное
блюдо еще более насыщенным.


Для сластён мы предлагаем приготовить домашние ириски из сметаны! Вы быстро приготовите их из качественной и очень
вкусной сметаны ТМ «ЕРМОЛИНО», а значит за вкус и пользу этого лакомства
можно не волноваться! Сливочный
насыщенный вкус ирисок полюбят не только дети! Эти конфеты поднимут вам
настроение в любую минуту, ведь их так удобно брать с собой! Угостите ирисками
собственного приготовления коллег, друзей, знакомых, поверьте, вы получите
много заслуженных комплиментов!

Производители молочных продуктов улучшили состав после проверки Роскачества

Три крупных производителя молочной продукции отчитались в Роскачество, что исправили нарушения, ранее выявленные в результате исследований.

Повторные испытания подтвердили, что качество данной молочной продукции действительно стало выше.

Изготовитель обезжиренного творога «Коровка из Кореновки» (были обнаружены бактерии группы кишечной палочки и превышения по содержанию дрожжей) проверил мойки, температурные режимы и концентрации моющих средств, организовал внеплановую генеральную мойку на производстве, а также ужесточил условия хранения на складе. Повторные исследования обезжиренного творога данного производителя показали отсутствие ранее выявленных Роскачеством нарушений. Изменения также внесены в карточку товара на портале Роскачества.  

Корректирующие мероприятия также провел производитель творога с жирностью 9% торговой марки «Рузский» (ранее в продукции был обнаружен крахмал). Дополнительные исследования творога на содержание белков и углеводов, усиление контроля хранения продукции и технологических режимов, а также пересмотр оценки упаковочного материала при входном контроле при повторных испытаниях продукции, проведенные Роскачеством, установили отсутствие прошлых нарушений. Рейтинг товара повышен до максимальных 5 баллов. 

Ранее согласно результатам исследования Роскачества, в ряженке «Большая кружка» (с жирностью 4%) были выявлены несоответствия по органолептическим показателям, массовой доле сухого обезжиренного молочного остатка и белка.

Производитель предоставил план корректирующих мероприятий, который включал в себя дегустационный контроль сырья при поступлении на производство, то есть контроль температуры каждой партии перед началом розлива и во время розлива.

Повторное исследование продукции после выполненных производителем корректирующих мероприятий показало, что теперь содержание белков и жиров соответствует установленным нормативам и заявленному значению в маркировке. 

Реклама на New Retail. Медиакит


В Роскачестве подчеркнули, что в различных молочных продуктах зачастую встречаются проблемы со вкусом, запахом, а также несоответствия по содержанию белков или углеводов и другие нарушения.Однако ответственных производителей, готовых работать над улучшением качества товара, заботящихся о своей репутации и лояльности потребителей, становится больше. 

Всего Роскачество исследовало 18 категорий молочной продукции, в том числе кефир, творог, молоко, масло, глазированные сырки и другое.  

Читайте также: В России заработала единая федеральная «горячая линия» «Антиконтрафакт» для защиты граждан от нелегальной продукции

***


Самые интересные новости читайте в наших группах в 
Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс. Дзен.


Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в 
Telegram.


И 
подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.



New Retail

Молоко и молочные продукты: польза или вред для здоровья человека? Оценка совокупности научных данных

1. Пак Ю.В., Чжу С., Паланиаппан Л., Хешка С., Карнетон М.Р., Хеймсфилд С.Б. Метаболический синдром: распространенность и связанные с ним факторы риска среди населения США по данным Третьего национального обследования состояния здоровья и питания, 1988–1994 гг. Arch Intern Med. 2003;163(4):427–36. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

2. Laaksonen MA, Knekt P, Rissanen H, Harkanen T, Virtala E, Marniemi J, et al. Относительная важность модифицируемых потенциальных факторов риска диабета 2 типа: метаанализ двух когорт. Евр J Эпидемиол. 2010;25(2):115–24. [PubMed] [Академия Google]

3. Дитц В.Х., Гортмейкер С.Л. Профилактика ожирения у детей и подростков. Анну Рев Общественное здравоохранение. 2001; 22: 337–53. [PubMed] [Google Scholar]

4. Дрор Д.К. Потребление молочных продуктов и ожирение в дошкольном, школьном и подростковом возрасте в развитых странах: систематический обзор и метаанализ. Obes Rev. 2014;15(6):516–27. [PubMed] [Google Scholar]

5. Lu L, Xun P, Wan Y, He K, Cai W. Долгосрочная связь между потреблением молочных продуктов и риском детского ожирения: систематический обзор и метаанализ проспективных когортных исследований. . Eur J Clin Nutr. 2016;70(4):414–23. [PubMed] [Академия Google]

6. Gilbert JA, Bendsen NT, Tremblay A, Astrup A. Влияние белков из разных источников на состав тела. Nutr Metab Cardiovasc Dis. 2011; 21 (Приложение 2): B16–31. [PubMed] [Google Scholar]

7. Bendtsen LQ, Lorenzen JK, Bendsen NT, Rasmussen C, Astrup A. Влияние молочных белков на аппетит, расход энергии, массу тела и состав: обзор данных контролируемых клинических исследований. испытания. Ад Нутр. 2013;4(4):418–38. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

8. Аструп А., Рабен А., Гейкер Н. Роль диет с высоким содержанием белка в контроле веса и сопутствующих заболеваниях, связанных с ожирением. Int J Obes (Лондон) 2015;39(5):721–6. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

9. Абаргуэй А.С., Джангорбани М., Салехи-Марзиджарани М., Эсмаилзаде А. Влияние потребления молочных продуктов на вес и состав тела у взрослых: систематический обзор и метаанализ рандомизированные контролируемые клинические испытания. Int J Obes (Лондон) 2012;36(12):1485–93. [PubMed] [Академия Google]

10. Чен М., Пан А., Малик В.С., Ху Ф.Б. Влияние потребления молочных продуктов на массу тела и жир: метаанализ рандомизированных контролируемых исследований. Am J Clin Nutr. 2012;96(4):735–47. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

11. Booth AO, Huggins CE, Wattanapenpaiboon N, Nowson CA. Влияние увеличения содержания кальция в рационе с помощью пищевых добавок и молочных продуктов на массу тела и состав тела: метаанализ рандомизированных контролируемых исследований. Бр Дж Нутр. 2015;114(7):1013–25. [PubMed] [Академия Google]

12. Maghsoudi Z, Ghiasvand R, Salehi-Abargouei A. Эмпирически полученные модели питания и случаи сахарного диабета 2 типа: систематический обзор и метаанализ проспективных обсервационных исследований. Нутр общественного здравоохранения. 2016;19(2):230–41. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

13. Gao D, Ning N, Wang C, Wang Y, Li Q, Meng Z, et al. Потребление молочных продуктов и риск развития диабета 2 типа: систематический обзор и метаанализ зависимости от дозы. ПЛОС Один. 2013;8(9):e73965. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

14. Ауне Д., Норат Т., Ромундстад П., Ваттен Л.Дж. Молочные продукты и риск развития диабета 2 типа: систематический обзор и метаанализ зависимости доза-реакция когортных исследований. Am J Clin Nutr. 2013;98(4):1066–83. [PubMed] [Google Scholar]

15. Tong X, Dong JY, Wu ZW, Li W, Qin LQ. Потребление молочных продуктов и риск развития сахарного диабета 2 типа: метаанализ когортных исследований. Eur J Clin Nutr. 2011;65(9):1027–31. [PubMed] [Google Scholar]

16. Bergholdt HK, Nordestgaard BG, Ellervik C. Потребление молока не связано с низким риском диабета или избыточного веса-ожирения: менделевское рандомизированное исследование в 97811 датчан. Am J Clin Nutr. 2015;102(2):487–96. [PubMed] [Google Scholar]

17. Gijsbers L, Ding EL, Malik VS, de Goede J, Geleijnse JM, Soedamah-Muthu SS. Потребление молочных продуктов и заболеваемость диабетом: метаанализ доза-реакция обсервационных исследований. Am J Clin Nutr. 2016;103(4):1111–24. [PubMed] [Google Scholar]

18. Аструп А. Меняющийся взгляд на насыщенные жирные кислоты и молочные продукты: от врага к другу. Am J Clin Nutr. 2014; 100(6):1407–8. [PubMed] [Академия Google]

19. Zheng H, Yde CC, Clausen MR, Kristensen M, Lorenzen J, Astrup A, et al. Исследование метаболизма, чтобы пролить свет на сыр как на возможную часть головоломки французского парадокса. J Agr Food Chem. 2015;63(10):2830–9. [PubMed] [Google Scholar]

20. Frid AH, Nilsson M, Holst JJ, Bjorck IM. Влияние сыворотки на реакцию глюкозы и инсулина на комплексный завтрак и обед у пациентов с диабетом 2 типа. Am J Clin Nutr. 2005;82(1):69–75. [PubMed] [Google Scholar]

21. Nilsson M, Stenberg M, Frid AH, Holst JJ, Bjorck IM. Гликемия и инсулинемия у здоровых людей после эквивалентных лактозе блюд из молока и других пищевых белков: роль аминокислот и инкретинов в плазме. Am J Clin Nutr. 2004;80(5):1246–53. [PubMed] [Академия Google]

22. Rideout TC, Marinangeli CP, Martin H, Browne RW, Rempel CB. Потребление нежирных молочных продуктов в течение 6 месяцев улучшает резистентность к инсулину, не оказывая неблагоприятного влияния на липиды или массу тела у здоровых взрослых: рандомизированное перекрестное исследование в условиях свободной жизни. Нутр Дж. 2013;12:56. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

23. Soedamah-Muthu SS, Verberne LD, Ding EL, Engberink MF, Geleijnse JM. Потребление молочных продуктов и заболеваемость гипертонией: метаанализ доза-реакция проспективных когортных исследований. Гипертония. 2012;60(5):1131–1137. [PubMed] [Академия Google]

24. Хут П.Дж., Парк К.М. Влияние потребления молочных продуктов и молочного жира на риск сердечно-сосудистых заболеваний: обзор доказательств. Ад Нутр. 2012;3(3):266–85. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

25. Musunuru K, Orho-Melander M, Caulfield MP, Li S, Salameh WA, Reitz RE, et al. Анализ ионной подвижности субфракций липопротеинов идентифицирует три независимые оси сердечно-сосудистого риска. Артериосклеры Тромб Васк Биол. 2009; 29(11):1975–80. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

26. St-Pierre AC, Cantin B, Dagenais GR, Mauriege P, Bernard PM, Despres JP, et al. Подфракции липопротеинов низкой плотности и долгосрочный риск ишемической болезни сердца у мужчин: данные 13-летнего наблюдения Квебекского сердечно-сосудистого исследования. Артериосклеры Тромб Васк Биол. 2005;25(3):553–9. [PubMed] [Google Scholar]

27. Mora S, Buring JE, Ridker PM, Cui Y. Связь холестерина липопротеинов высокой плотности с сердечно-сосудистыми событиями у женщин, по уровням холестерина липопротеинов низкой плотности и аполипопротеина B100: когорта изучать. Энн Интерн Мед. 2011;155(11):742–50. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

28. Краусс Р.М. Субфракции липопротеинов и риск сердечно-сосудистых заболеваний. Карр Опин Липидол. 2010;21(4):305–11. [PubMed] [Google Scholar]

29. Berneis KK, Krauss RM. Метаболическое происхождение и клиническое значение неоднородности ЛПНП. J липидный рез. 2002;43(9):1363–79. [PubMed] [Google Scholar]

30. Sjogren P, Rosell M, Skoglund-Andersson C, Zdravkovic S, Vessby B, de Faire U, et al. Жирные кислоты, полученные из молока, связаны с более благоприятным распределением частиц ЛПНП по размерам у здоровых мужчин. Дж Нутр. 2004;134(7):1729–35. [PubMed] [Google Scholar]

31. Лоренцен Дж. К., Аструп А. Потребление кальция из молочных продуктов изменяет реакцию метаболизма жиров и липидов крови на диету с высоким содержанием жиров. Бр Дж Нутр. 2011; 105:1–10. [PubMed] [Google Scholar]

32. Soerensen KV, Thorning TK, Astrup A, Kristensen M, Lorenzen JK. Влияние молочного кальция из сыра и молока на экскрецию жира с фекалиями, липиды крови и аппетит у молодых мужчин. Am J Clin Nutr. 2014;95(5):984–91. [PubMed] [Google Scholar]

33. Hjerpsted J, Leedo E, Tholstrup T. Потребление сыра в больших количествах снижает концентрацию холестерина ЛПНП по сравнению с потреблением сливочного масла с таким же содержанием жира. Am J Clin Nutr. 2011;94(6):1479–84. [PubMed] [Google Scholar]

34. Thorning TK, Raziani F, Bendsen NT, Astrup A, Tholstrup T, Raben A. Диета с сыром с высоким содержанием жира, мясом с высоким содержанием жира или углеводами на маркеры сердечно-сосудистого риска при избыточном весе в постменопаузе женщины: рандомизированное перекрестное исследование. Am J Clin Nutr. 2015;102(3):573–81. [PubMed] [Google Scholar]

35. Raziani F, Tholstrup T, Kristensen MD, Svanegaard ML, Ritz C, Astrup A, et al. Высокое потребление сыра с обычным содержанием жира по сравнению с сыром с пониженным содержанием жира не влияет на уровень холестерина ЛПНП или маркеры риска метаболического синдрома: рандомизированное контролируемое исследование. Am J Clin Nutr. 2016;104(4):973–981. [PubMed] [Google Scholar]

36. de Goede J, Geleijnse JM, Ding EL, Soedamah-Muthu SS. Влияние потребления сыра на липиды крови: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований. Nutr Rev. 2015; 73 (5): 259–75. [PubMed] [Google Scholar]

37. Tholstrup T, Hoy CE, Andersen LN, Christensen RD, Sandstrom B. Влияют ли жиры в молоке, масле и сыре на липиды и холестерин в крови по-разному? J Am Coll Nutr. 2004;23(2):169–76. [PubMed] [Академия Google]

38. Soedamah-Muthu SS, Ding EL, Al-Delaimy WK, Hu FB, Engberink MF, Willett WC, et al. Потребление молока и молочных продуктов и заболеваемость сердечно-сосудистыми заболеваниями и смертность от всех причин: метаанализ доза-реакция проспективных когортных исследований. Am J Clin Nutr. 2011;93(1):158–71. [Статья PMC бесплатно] [PubMed] [Google Scholar]

39. Hu D, Huang J, Wang Y, Zhang D, Qu Y. Молочные продукты и риск инсульта: метаанализ проспективных когортных исследований. Nutr Metab Cardiovasc Dis. 2014;24(5):460–9.. [PubMed] [Google Scholar]

40. de Goede J, Soedamah-Muthu SS, Pan A, Gijsbers L, Geleijnse JM. Потребление молочных продуктов и риск инсульта: систематический обзор и обновленный метаанализ доза-эффект проспективных когортных исследований. Ассоциация J Am Heart. 2016;5(5):e002787. doi: http://dx.doi.org/10.1161/JAHA.115.002787. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

41. Rice BH. Молочные продукты и сердечно-сосудистые заболевания: обзор недавних обсервационных исследований. Curr Nutr Rep. 2014; 3:130–8. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

42. Цинь Л.К., Сюй Д.Ю., Хань С.Ф., Чжан З.Л., Чжао Ю.Ю., Сето И.М. Потребление молочных продуктов и риск сердечно-сосудистых заболеваний: обновленный метаанализ проспективных когортных исследований. Asia Pac J Clin Nutr. 2015;24(1):90–100. [PubMed] [Google Scholar]

43. Alexander DD, Bylsma LC, Vargas AJ, Cohen SS, Doucette A, Mohamed M, et al. Потребление молочных продуктов и сердечно-сосудистые заболевания: систематический обзор и метаанализ. Бр Дж Нутр. 2016;115(4):737–50. [PubMed] [Google Scholar]

44. Chowdhury R, ​​Warnakula S, Kunutsor S, Crowe F, Ward HA, Johnson L, et al. Связь диетических, циркулирующих и пищевых добавок жирных кислот с коронарным риском: систематический обзор и метаанализ. Энн Интерн Мед. 2014;160(6):398–406. [PubMed] [Google Scholar]

45. O’Sullivan TA, Hafekost K, Mitrou F, Lawrence D. Пищевые источники насыщенных жиров и связь со смертностью: метаанализ. Am J Общественное здравоохранение. 2013;103(9):e31–42. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

46. Мурсу Дж., Штеффен Л.М., Мейер К.А., Дюпрез Д., Джейкобс Д.Р., мл. Индексы качества питания и смертность у женщин в постменопаузе: исследование здоровья женщин в Айове. Am J Clin Nutr. 2013;98(2):444–53. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

47. Совет министров Северных стран. Скандинавские рекомендации по питанию 2012 г. – объединение питания и физической активности. 5-е издание. Копенгаген, Дания: Совет министров Северных стран; 2014. [Google Scholar]

48. Риццоли Р. Молочные продукты, йогурты и здоровье костей. Am J Clin Nutr. 2014;99(5 Дополнение):1256S–62S. [PubMed] [Google Scholar]

49. Kalkwarf HJ, Khoury JC, Lanphear BP. Потребление молока в детстве и подростковом возрасте, плотность костей у взрослых и остеопоротические переломы у женщин в США. Am J Clin Nutr. 2003;77(1):257–65. [PubMed] [Академия Google]

50. Power ML, Heaney RP, Kalkwarf HJ, Pitkin RM, Repke JT, Tsang RC, et al. Роль кальция в здоровье и болезни. Am J Obstet Gynecol. 1999;181(6):1560–9. [PubMed] [Google Scholar]

51. Abrams SA, Chen Z, Hawthorne KM. Метаболизм магния у детей в возрасте от 4 до 8 лет. Джей Боун Шахтер Рез. 2014;29(1):118–22. [PubMed] [Google Scholar]

52. Хунчарек М., Мускат Дж., Купельник Б. Влияние молочных продуктов и диетического кальция на содержание минералов в костях у детей: результаты метаанализа. Кость. 2008;43(2):312–21. [PubMed] [Академия Google]

53. Bonjour JP, Kraenzlin M, Levasseur R, Warren M, Whiting S. Молочные продукты во взрослом возрасте: от пищевых продуктов до взаимодействий питательных веществ для здоровья костей и скелетных мышц. J Am Coll Nutr. 2013;32(4):251–63. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

54. Bischoff-Ferrari HA, Dawson-Hughes B, Baron JA, Kanis JA, Orav EJ, Staehelin HB, et al. Потребление молока и риск перелома бедра у мужчин и женщин: метаанализ проспективных когортных исследований. Джей Боун Шахтер Рез. 2011;26(4):833–9. [PubMed] [Академия Google]

55. Kanis JA, Johansson H, Oden A, De Laet C, Johnell O, Eisman JA, et al. Метаанализ потребления молока и риска переломов: низкая полезность для выявления случаев. Остеопорос Инт. 2005;16(7):799–804. [PubMed] [Google Scholar]

56. Weaver CM. Добавки кальция: противопоставляется ли защита от остеопороза защите от сердечно-сосудистых заболеваний? Curr Osteoporos Rep. 2014;12(2):211–18. [PubMed] [Google Scholar]

57. Bolland MJ, Gray A, Reid IR. Добавки кальция и риск сердечно-сосудистых заболеваний: 5 лет спустя. The Adv Drug Saf. 2013;4(5):199–210. [PMC free article] [PubMed] [Google Scholar]

58. Аструп А. Потребление йогурта и молочных продуктов для профилактики кардиометаболических заболеваний: эпидемиологические и экспериментальные исследования. Am J Clin Nutr. 2014;99(5 Дополнение):1235S–42S. [PubMed] [Google Scholar]

59. Latino-Martel P, Cottet V, Druesne-Pecollo N, Pierre FH, Touillaud M, Touvier M, et al. Алкогольные напитки, ожирение, физическая активность и другие факторы питания, а также риск развития рака: обзор доказательств. Crit Rev Oncol Hematol. 2016;99: 308–23. [PubMed] [Google Scholar]

60. Всемирный фонд исследования рака/Американский институт исследования рака. Еда, питание, физическая активность и профилактика колоректального рака. Лондон, Великобритания: WCRF International; 2011. [Google Scholar]

61. Lampe JW. Молочные продукты и рак. J Am Coll Nutr. 2011;30(5 Приложение 1):464S–70S. [PubMed] [Google Scholar]

62. Aune D, Lau R, Chan DS, Vieira R, Greenwood DC, Kampman E, et al. Молочные продукты и риск колоректального рака: систематический обзор и метаанализ когортных исследований. Энн Онкол. 2012;23(1):37–45. [PubMed] [Академия Google]

63. Huncharek M, Muscat J, Kupelnick B. Риск колоректального рака и диетическое потребление кальция, витамина D и молочных продуктов: метаанализ 26 335 случаев из 60 обсервационных исследований. Нутр Рак. 2009;61(1):47–69. [PubMed] [Google Scholar]

64. Ralston RA, Truby H, Palermo CE, Walker KZ. Колоректальный рак и неферментированное молоко, твердый сыр и потребление ферментированного молока: систематический обзор и метаанализ проспективных исследований. Crit Rev Food Sci Nutr. 2014; 54(9):1167–79.. [PubMed] [Google Scholar]

65. Keum N, Aune D, Greenwood DC, Ju W, Giovannucci EL. Потребление кальция и риск колоректального рака: метаанализ доза-реакция проспективных обсервационных исследований. Int J Рак. 2014; 135(8):1940–8. [PubMed] [Google Scholar]

66. Newmark HL, Wargovich MJ, Bruce WR. Рак толстой кишки и пищевой жир, фосфат и кальций: гипотеза. J Natl Cancer Inst. 1984;72(6):1323–5. [PubMed] [Google Scholar]

67. Лампрехт С.А., Липкин М. Клеточные механизмы кальция и витамина D в ингибировании колоректального канцерогенеза. Энн Н.Ю. Академия наук. 2001;952:73–87. [PubMed] [Google Scholar]

68. Holt PR, Atillasoy EO, Gilman J, Guss J, Moss SF, Newmark H, et al. Модуляция аномальной пролиферации и дифференцировки эпителиальных клеток толстой кишки нежирными молочными продуктами: рандомизированное контролируемое исследование. ДЖАМА. 1998; 280(12):1074–109. [PubMed] [Google Scholar]

69. Holt PR, Wolper C, Moss SF, Yang K, Lipkin M. Сравнение добавок кальция и обезжиренных молочных продуктов на пролиферацию и дифференцировку эпителиальных клеток. Нутр Рак. 2001; 41 (1–2): 150–5. [PubMed] [Академия Google]

70. Карагас М.Р., Тостесон Т.Д., Гринберг Э.Р., Ротштейн Р.И., Робак Б.Д., Херрин М. и соавт. Влияние молока и молочных продуктов на пролиферацию клеток слизистой оболочки прямой кишки у людей. Эпидемиологические биомаркеры рака Prev. 1998;7(9):757–66. [PubMed] [Google Scholar]

71. Rozen P, Lubin F, Papo N, Knaani J, Farbstein H, Farbstein M, et al. Добавки кальция значительно взаимодействуют с долгосрочной диетой, подавляя пролиферацию эпителия прямой кишки у пациентов с аденомой. Рак. 2001;91(4):833–40. [PubMed] [Академия Google]

72. Aearn TU, McCullough ML, Flanders WD, Long Q, Sidelnikov E, Fedirko V, et al. Рандомизированное клиническое исследование влияния добавок кальция и витамина D3 на маркеры их метаболизма в нормальной слизистой оболочке пациентов с колоректальной аденомой. Рак рез. 2011;71(2):413–23. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

73. Всемирный фонд исследования рака/Американский институт исследования рака. Еда, питание, физическая активность и профилактика рака молочной железы. Лондон, Великобритания: WCRF International; 2010. [Google Академия]

74. Дун ДЖИ, Чжан Л, Хэ К, Цинь ЛК. Потребление молочных продуктов и риск рака молочной железы: метаанализ проспективных когортных исследований. Лечение рака молочной железы. 2011;127(1):23–31. [PubMed] [Google Scholar]

75. Zang J, Shen M, Du S, Chen T, Zou S. Связь между потреблением молочных продуктов и раком молочной железы у населения западных и азиатских стран: систематический обзор и метаанализ. J Рак молочной железы. 2015;18(4):313–22. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

76. Cauley JA, Chlebowski RT, Wactawski-Wende J, Robbins JA, Rodabough RJ, Chen Z, et al. Добавки с кальцием и витамином D и результаты для здоровья через пять лет после окончания активного вмешательства: инициатива по охране здоровья женщин. J Женское здоровье (Larchmt) 2013; 22 (11): 915–29. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

77. Всемирный фонд исследования рака Международный/Американский институт исследования рака. Диета, питание, физическая активность и рак простаты. Лондон, Великобритания: WCRF International; 2014. [Google Scholar]

78. Aune D, Navarro Rosenblatt DA, Chan DS, Vieira AR, Vieira R, Greenwood DC, et al. Молочные продукты, кальций и риск рака простаты: систематический обзор и метаанализ когортных исследований. Am J Clin Nutr. 2015;101(1):87–117. [PubMed] [Академия Google]

79. Роддам А.В., Аллен Н.Е., Эпплби П., Ки Т.Дж., Ферруччи Л., Картер Х.Б. и др. Инсулиноподобные факторы роста, их связывающие белки и риск рака предстательной железы: анализ индивидуальных данных пациентов из 12 проспективных исследований. Энн Интерн Мед. 2008;149(7):461–71. W83–8. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

80. Всемирный фонд исследования рака Международный/Американский институт исследования рака. Диета, питание, физическая активность и рак мочевого пузыря. Лондон, Великобритания: WCRF International; 2015. [Google Академия]

81. Мао QQ, Дай Ю, Линь ЮВ, Цинь Дж, Се ЛП, Чжэн XY. Потребление молока и риск рака мочевого пузыря: метаанализ опубликованных эпидемиологических исследований. Нутр Рак. 2011;63(8):1263–71. [PubMed] [Google Scholar]

82. Li F, An SL, Zhou Y, Liang ZK, Jiao ZJ, Jing YM, et al. Потребление молока и молочных продуктов и риск рака мочевого пузыря: метаанализ. Урология. 2011;78(6):1298–305. [PubMed] [Google Scholar]

83. Hou R, Wu QJ, Gong TT, Jiang L. Потребление пищевых жиров и жирных кислот и риск эпителиального рака яичников: данные эпидемиологических исследований. Онкотаргет. 2015;6(40):43099–119. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

84. Yu Y, Li H, Xu K, Li X, Hu C, Wei H, et al. Потребление молочных продуктов и риск рака легких: метаанализ проспективных когортных исследований. Onco нацеливается на Ther. 2015;9:111–16. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

85. Yang Y, Wang X, Yao Q, Qin L, Xu C. Молочные продукты, потребление кальция и риск рака легких: систематический обзор с метаанализом. Научный доклад 2016; 6: 20624. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

86. Genkinger JM, Wang M, Li R, Albanes D, Anderson KE, Bernstein L, et al. Молочные продукты и риск рака поджелудочной железы: объединенный анализ 14 когортных исследований. Энн Онкол. 2014;25(6):1106–115. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

87. Guo Y, Shan Z, Ren H, Chen W. Потребление молочных продуктов и риск рака желудка: метаанализ эпидемиологических исследований. Нутр Рак. 2015;67(4):555–68. [PubMed] [Google Scholar]

88. Bácsi K, Hitre E, Kosa JP, Horvath H, Lazary A, Lakatos PL, et al. Влияние полиморфизма гена лактазы 13910 C/T и рецептора кальция A986S G/T на заболеваемость и рецидив колоректального рака у населения Венгрии. БМК Рак. 2008; 8:317. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

89. Travis RC, Appleby PN, Siddiq A, Allen NE, Kaaks R, Canzian F, et al. Генетическая изменчивость гена лактазы, потребление молочных продуктов и риск рака предстательной железы в европейском проспективном исследовании рака и питания. Int J Рак. 2013; 132(8):1901–10. [Статья PMC бесплатно] [PubMed] [Google Scholar]

90. Ji J, Sundquist J, Sundquist K. Непереносимость лактозы и риск рака легких, молочной железы и яичников: этиологические ключи из популяционного исследования в Швеции. Бр Дж Рак. 2015;112(1):149–52. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

91. Merritt MA, Poole EM, Hankinson SE, Willett WC, Tworoger SS. Молочная пища и потребление питательных веществ в разные периоды жизни в связи с риском развития рака яичников. Рак вызывает контроль. 2014;25(7):795–808. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

92. Wang C, Yatsuya H, Tamakoshi K, Iso H, Tamakoshi A. Употребление молока и смертность: результаты совместного когортного исследования в Японии. J Эпидемиол. 2015;25(1):66–73. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

93. Паганини-Хилл А., Кавас С.Х., Коррада М.М. Потребление безалкогольных напитков и кофеина и смертность: когортное исследование Leisure World. Пред. мед. 2007;44(4):305–10. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

94. Michaelsson K, Wolk A, Langenskiold S, Basu S, Warensjo Lemming E, Melhus H, et al. Потребление молока и риск смертности и переломов у женщин и мужчин: когортные исследования. БМЖ. 2014;349:g6015. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

95. Ларссон С.К., Криппа А., Орсини Н., Волк А., Майклссон К. Потребление молока и смертность от всех причин, сердечно-сосудистые заболевания и рак: систематический обзор и метаданные. -анализ. Питательные вещества. 2015;7(9): 7749–63. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

96. Mäkinen OE, Wanhalinna V, Zannini E, Arendt EK. Пищевые продукты для особых диетических потребностей: немолочные растительные заменители молока и кисломолочные продукты. Crit Rev Food Sci Nutr. 2016;56(3):339–49. [PubMed] [Google Scholar]

97. Эллис Д., Либ Дж. Гипероксалурия и мочеполовые расстройства у детей, употребляющих продукты из миндального молока. J Педиатр. 2015;167(5):1155–8. [PubMed] [Google Scholar]

98. Le Louer B, Lemale J, Garcette K, Orzechowski C, Chalvon A, Girardet JP, et al. Серьезный дефицит питательных веществ у детей раннего возраста при неправильном потреблении растительного молока. Арка Педиатр. 2014;21(5):483–8. [PubMed] [Академия Google]

99. Jakobsen MU, Dethlefsen C, Joensen AM, Stegger J, Tjonneland A, Schmidt EB, et al. Потребление углеводов по сравнению с потреблением насыщенных жирных кислот и риск инфаркта миокарда: важность гликемического индекса. Am J Clin Nutr. 2010; 91 (6): 1764–8. [PubMed] [Google Scholar]

100. Maersk M, Belza A, Stodkilde-Jorgensen H, Ringgaard S, Chabanova E, Thomsen H, et al. Напитки, подслащенные сахарозой, увеличивают накопление жира в печени, мышцах и висцеральном жировом депо: 6-месячное рандомизированное интервенционное исследование. Am J Clin Nutr. 2012;95 (2): 283–9. [PubMed] [Google Scholar]

101. Raben A, Moller BK, Flint A, Vasilaris TH, Christina Moller A, Juul Holst J, et al. Увеличение постпрандиальной гликемии, инсулинемии и липидемии после 10 недель диеты, богатой сахарозой, по сравнению с диетой с искусственными подсластителями: рандомизированное контролируемое исследование. Пищевые продукты Nutr Res. 2011; 55 doi: http://dx.doi.org/10.3402/fnr.v55i0.5961. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

102. Fødevarestyrelsen. Slutrapport: Næringsstofindhold i ris-, havre-, mandel-og sojadrikke. Глоструп, Дания: Министерство окружающей среды и продовольствия Дании; 2015. [Google Академия]

103. Konde AB, Bjerselius R, Haglund L, Jansson A, Pearson M, Färnstrand JS, et al. Råd om bra matvanor — риск-оч nyttohanteringsrapport. Уппсала, Швеция: Livsmedelsverket; 2015. Rapport 5. [Google Scholar]

104. Gardner CD, Messina M, Kiazand A, Morris JL, Franke AA. Влияние двух видов соевого молока и молочного молока на липиды плазмы у взрослых с гиперхолестеринемией: рандомизированное исследование. J Am Coll Nutr. 2007;26(6):669–77. [PubMed] [Google Scholar]

105. Бобры К.М., Серра М.С., Бобры Д.П., Кук М.Б., Уиллоуби Д.С. Добавки соевого молока не изменяют плазменные маркеры воспаления и окислительного стресса у женщин в постменопаузе. Нутр Рез. 2009 г.;29(9):616–22. [PubMed] [Google Scholar]

106. Бобры К.М., Серра М.С., Бобры Д.П., Хадсон Г.М., Уиллоуби Д.С. Гиполипидемический эффект 4-недельного ежедневного приема соевого или молочного молока у женщин в постменопаузе. Джей Мед Фуд. 2010;13(3):650–6. [PubMed] [Google Scholar]

107. Оннинг Г., Акессон Б., Осте Р., Лундквист И. Влияние потребления овсяного, соевого или коровьего молока на липиды плазмы и антиоксидантную способность у здоровых людей. Энн Нутр Метаб. 1998;42(4):211–20. [PubMed] [Академия Google]

108. Lindstrom C, Voinot A, Forslund A, Holst O, Rascon A, Oste R, et al. Напиток на основе овсяных отрубей снижает постпрандиальную гликемию, эквивалентную йогурту, у здоровых людей с избыточным весом. Int J Food Sci Nutr. 2015;66(6):700–5. [PubMed] [Google Scholar]

109. Дойдж Дж. К., Сегал Л., Господаревская Е. Анализ атрибутивных рисков показывает потенциальную экономию для здравоохранения за счет увеличения потребления молочных продуктов. Дж Нутр. 2012;142(9):1772–80. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

110. Heyman MB, Комитет по питанию Непереносимость лактозы у младенцев, детей и подростков. Педиатрия. 2006;118(3):1279–86. [PubMed] [Google Scholar]

111. Savaiano DA. Расщепление лактозы из йогурта: механизм и актуальность. Am J Clin Nutr. 2014;99(5 Приложение):1251S–5S. [PubMed] [Google Scholar]

112. Зибер Р., Странский М., де Врез М. Непереносимость лактозы и потребление молока и молочных продуктов. Z Ernahrungswiss. 1997;36(4):375–93. [PubMed] [Академия Google]

113. Schoemaker AA, Sprikkelman AB, Grimshaw KE, Roberts G, Grabenhenrich L, Rosenfeld L, et al. Заболеваемость и естественное течение доказанной аллергии на коровье молоко у детей в Европе — когорта новорожденных EuroPrevall. Аллергия. 2015;70(8):963–72. [PubMed] [Google Scholar]

114. Host A, Halken S, Jacobsen HP, Christensen AE, Herskind AM, Plesner K. Клиническое течение аллергии/непереносимости белков коровьего молока и атопических заболеваний в детском возрасте. Детская Аллергия Иммунол. 2002; 13 (Приложение 15): 23–8. [PubMed] [Академия Google]

Продукты и услуги для оптимизации вашего молочного производства

Храните Cydectin в недоступном для детей месте.

ДЛЯ ВСЕХ ПРОДУКТОВ: Этикетка содержит полную информацию об использовании, включая предостережения и предупреждения. Всегда читайте, понимайте и следуйте этикетке, а также следуйте указаниям.  

Байтрил 100

Меры предосторожности:

Не для использования человеком. Храните в недоступном для детей месте. Для подкожного введения мясному и нелактирующему молочному скоту.

Федеральный закон (США) запрещает использование этого препарата лицензированным ветеринарным врачом или по его указанию. Федеральный закон (США) запрещает использование этого препарата без указания этикетки у сельскохозяйственных животных.

Показания:

Крупный рогатый скот – однократная терапия: Байтрил 100 показан для лечения респираторных заболеваний крупного рогатого скота (BRD), связанных с Mannheimia haemolytica, Pasteurella multocida, 9025 9 Histophilus somni и Mycoplasma bovis у мясного и нелактирующего молочного скота; и для контроля BRD у мясного и нелактирующего молочного скота с высоким риском развития BRD, связанного с M. haemolytica, P. multocida, H. somni и M. bovis .

Крупный рогатый скот – многодневная терапия: Байтрил 100 показан для лечения BRD, связанного с Mannheimia haemolytica, Pasteurella multocida и Histophilus somni у мясного и нелактирующего молочного скота.

Инструкции по применению:

Однодозовая терапия (лечение BRD): Вводят путем подкожной инъекции разовую дозу 7,5–12,5 мг/кг массы тела (3,4–5,7 мл/100 фунтов). .

Многодневная терапия (лечение BRD): Вводить ежедневно подкожно в дозе 2,5–5 мг/кг массы тела (1,1–2,3 мл/100 фунтов).

Лечение следует повторять с 24-часовыми интервалами в течение трех дней. Дополнительные процедуры могут быть назначены на 4 и 5 день животным, у которых наблюдается клиническое улучшение, но не полное выздоровление.

Байтрил 100 обеспечивает гибкие дозировки подкожных инъекций и продолжительность терапии.

Не применять для самок молочного скота в возрасте 20 месяцев и старше или для телят, перерабатываемых на телятину.

Поговорите со своим ветеринаром, чтобы узнать больше.

Rumensin   

Меры предосторожности:  

Употребление в пищу неутвержденными видами или скармливание в неразбавленном виде может быть токсичным или смертельным. Не кормить телят.

Указания по применению:  

Молочные коровы:   

Для повышения эффективности производства молока (производство товарного молока с поправкой на сухие вещества на единицу потребления корма):  

Полный смешанный рацион («комплексный корм»): Непрерывное кормление для сухостойных и лактирующих молочным коровам полный смешанный рацион («полноценный корм»), содержащий от 11 до 22 г/т монензина в пересчете на 100% сухого вещества.

Компонент системы кормления (включая верхнюю подкормку): Непрерывно скармливайте сухостойным и лактирующим молочным коровам лечебный корм типа С, содержащий от 11 до 400 г/т монензина. Лекарственный корм типа С должен даваться минимум 1 фунтом корма на корову в день, чтобы обеспечить от 185 до 660 мг монензина на голову в день лактирующим коровам или от 115 до 410 мг монензина на голову в день сухостойным коровам. Это обеспечивает коров таким же количеством монензина, которое они получали бы при потреблении всего смешанного рациона, содержащего от 11 до 22 г/т монензина в пересчете на 100% сухого вещества.

Выращивание мясных бычков и телок на пастбище (откормочные, откормочные и убойные) или на сухостойных участках, а также ремонтные мясные и молочные телки:  

Для увеличения скорости прироста веса: Корм ​​от 50 до 200 мг/сут. не менее 1,0 фунта лечебного корма типа C. Или, после пятого дня, давайте 400 мг/сутки/день через день по 2,0 фунта. лечебного корма типа C. Лекарственный корм типа C должен содержать от 15 до 400 г/т монензина (90% сухого вещества). Не кормите себя.

Для профилактики и борьбы с кокцидиозом, вызванным Eimeria bovis и Eimeria zuernii : Кормить в количестве, обеспечивающем 0. от 14 до 0,42 мг/фунт. массы тела/день, в зависимости от тяжести заболевания, максимум до 200 мг/сут/день. Лекарственный корм типа C должен содержать от 15 до 400 г/т монензина (90% сухого вещества).

Лекарственные корма свободного выбора типа C: Все лечебные корма свободного выбора типа C, содержащие румензин, должны производиться в соответствии с утвержденной FDA рецептурой/спецификацией. При использовании формулы/спецификации, опубликованной в Своде федеральных правил (CFR), лицензия на комбикормовый завод не требуется. Использование Rumensin в запатентованной формуле/спецификации, не опубликованной в CFR, требует предварительного одобрения FDA и лицензии Medicated Feed Mill.

Не использовать Титан ® BRSV 3, Титан ® 3 LP, Титан ® 3, Титан ® IBR LP и Титан ® IBR у стельных коров или в кал. ves кормящих стельных коров. Возможны аборты.

Cydectin, Rumensin, Scour Bos, Titanium, Elanco и логотип с диагональной полосой являются товарными знаками Elanco или ее дочерних компаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *