Пошаговая инструкция маркировки молочной продукции
Главная
Бизнесу
Маркировка молока
и молочной продукции
Регистрация в системе Честный знак — необходимое требование
для всех участников оборота маркированной продукции
Войти
Зарегистрируйтесь в системе Честный ЗНАК и пройдите все необходимые шаги по подготовке вашего предприятия к маркировке, в зависимости от типа участия вашей организации. Шаги сопровождаются подробными инструкциями и видеоуроками.
Выберите тип участника оборота и начните регистрацию прямо сейчас:
Рекомендации по размещению кода
Для обеспечения необходимого контраста между фоном и изображением символа с целью его гарантированного считывания и распознавания нельзя уменьшать размер
свободной зоны. Наиболее предпочтительны способы нанесения средств идентификации,
когда символ Data Matrix черного цвета впечатывается в область белого цвета,
выделенную в дизайне. При производстве первичной упаковки/этикетки/стикеров с
нанесенными символами Data Matrix, необходимо учитывать, что выполнение
технологических операций, например, таких как покрытие лаком, ламинирование,
после нанесения символов маркировки на поверхность первичной
упаковки/этикетки/стикеров, может привести к снижению качества символов
Data Matrix до уровня препятствующего вводу в оборот промаркированного товара.
Листовка-помощник
Заявка на размещение информации о таможенном и логистическом складе
Группы товаров
Выбрано:
0
Молоко
Вода
Лекарства
Табак
Товары легкой промышленности
Обувь
Шубы
Духи и туалетная вода
Шины и пневматические покрышки
Фотоаппараты и лампы-вспышки
Пиво
Велосипеды
БАД
Антисептики
Медицинские изделия
Опубликовать на сайте
Таможенное управление
Северо-Западное таможенное управление
Сибирское таможенное управление
Дальневосточное таможенное управление
Калининградская областная таможня
Южное таможенное управление
Центральное таможенное управление
Центральная акцизная таможня
Московская областная таможня
Турция
Республика Беларусь
Латвия
Польша
Эстония
Другое
Таможенное управление
Территориальное расположение
Турция
Республика Беларусь
Латвия
Польша
Эстония
Другое
Территориальное расположение
Товар
Акцизный товар
Безакцизный товар
Услуги по транспортировке
Автомобильные
Морские
Железнодорожные
Авиаперевозки
Мультимодальные
Не оказывает услуги по перевозке
Метод нанесения кода
Ручной
Автоматический
Нажимая на кнопку,
вы соглашаетесь получать информацию и предложения от «Честный ЗНАК». Ознакомиться с
политикой конфиденциальности
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена!
Маркировка молока и молочной продукции — инструкции, документация, API
Главная
Бизнесу
Маркировка молока
и молочной продукции
Регистрация в системе Честный знак — необходимое требование
для всех участников оборота маркированной продукции
Войти
Маркировка по шагам
Пройти виртуальное обучение
Регистрация участника оборота товаров
Редактирование профиля
Установка СКЗИ по работе с УКЭП
Инструкция по созданию и установке тестовой электронной цифровой подписи для работы на демонстрационном контуре ГИС МТ
Памятка по ролевой модели доступа в Систему Маркировки
Пройти виртуальное обучение
Работа с документами от Оператора. Оплата кодов маркировки
Согласие о предоставлении информации по КМ
Краткая инструкция по работе с лицевыми счетами в Государственной информационной системе мониторинга за оборотом товаров
Инструкция по работе в «Национальном каталоге маркированных товаров»
Инструкция по автоматической загрузке карточек товаров из ГС1 РУС в «Национальный каталог маркированных товаров»
Памятка по внесению изменений в карточку товара
Пройти виртуальное обучение
Заказ КМ
Подача отчёта о нанесении
Пользовательские шаблоны этикеток
Схема заказа КМ (скачать XML)
Схема заказа (скачать XSD)
Подача отчёта об отбраковке
Инструкция по работе с реестром партнёров и интеграторов
Комплект разработчика по преобразованию кода маркировки в средство идентификации (скачать ZIP)
Описание ошибок обработки документов в СУЗ
Памятка по выдаче разрешений сервис-провайдеру
Инструкция по указанию сведений о переменном и фактическом весе и подаче отчёта перевзвешивании единицы товара молочной продукции
Ввод товара в оборот
Ввод товара в оборот. Импорт с ФТС
Корректировка сведений о кодах
Инструкция по работе с функциональностью «Склад» в Государственной информационной системе мониторинга за оборотом товаров для товарной группы «Молочная продукция»
Импорт из государств-членов ЕАЭС
Экспорт в государства-члены ЕАЭС
Пройти виртуальное обучение
Вывод из оборота
Вывод из оборота. Выгрузка КИ
Рекомендации при розничной реализации
Инструкция по работе с чеками
Агрегирование
Агрегирование в групповую упаковку
Формирование наборов
Передача товара (отгрузка и приёмка)
Пройти виртуальное обучение
Списание КМ
Инструкция по работе с функциональностью «Выгрузки» и «Отчёты»
Регистрация и взаимодействие с ФГИС «ВЕТИС»
Описание ошибок обработки документов в личном кабинете и по API
Методические рекомендации по описанию сведений о передаче маркированных товаров при оформлении электронных документов для уведомления ГИС МТ об обороте маркированной продукции
Описание вариантов передачи КМ / КИ / КиЗ в разрезе товарных групп и каналов передачи данных
Ввод в оборот. Производство РФ (скачать CSV, скачать XML, скачать XSD)
Ввод в оборот. Контрактное производство РФ (скачать XML)
Ввод в оборот. Контрактное производство РФ (скачать XML, скачать XSD)
Ввод в оборот. На территории стран ЕАЭС (контрактное производство) (скачать CSV, скачать XML, скачать XSD)
Ввод в оборот. Трансграничная торговля (скачать CSV, скачать XML, скачать XSD)
Ввод в оборот. Импорт с ФТС (скачать XML, скачать XSD)
Вывод из оборота (скачать CSV, скачать XML, скачать XSD)
Возврат в оборот (скачать CSV, скачать XML, скачать XSD)
Отгрузка при трансграничной торговле (скачать CSV)
Приёмка отгрузки из РФ (скачать XML, скачать XSD)
Приёмка отгрузки из государств-членов ЕАЭС с признанием КИ при объёмно-сортовом учёте (скачать CSV)
Приёмка отгрузки из государств-членов ЕАЭС (скачать CSV)
Расформирование (скачать XML, скачать XSD)
Трансформация (скачать CSV, скачать XML, скачать XSD)
Агрегация (скачать CSV, скачать XML, скачать XSD)
Формирование наборов (скачать XML, скачать XSD)
Формирование АТК (скачать XML, скачать XSD)
Расформирование АТК (скачать XML, скачать XSD)
Трансформация АТК (скачать XML, скачать XSD)
Списание КИ (скачать XML, скачать XSD)
Загрузка сведений о товарах в документе отгрузка при трансграничной торговле (скачать CSV)
Определённые пользователем простые типы (скачать XSD)
Рекомендуемый алгоритм экранирования специальных символов
Подготовка файла в формате * . csv
Руководство пользователя ЭДО «Лайт»
Идентификаторы ЭДО
Настройка ЭДО в ГИС МТ
Инструкция по загрузке КИ в УПД из * .csv файла в личном кабинете Государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров
Руководство пользователя мобильного приложения «Честный ЗНАК. Бизнес»
SLA по обработке документов ГИС МТ
Рекомендации в случае недоступности ГИС МТ
Правила регламентного обслуживания и технической поддержки оборудования и программного обеспечения Единой системы маркировки
Методические рекомендации участникам оборота товаров по подготовке информации при обращении в службу технической поддержки Государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров
Регламент Системы юридически значимого электронного документооборота «ЭДО Лайт»
Регламент обновления версий ГИС МТ
Инструкция по работе со статистикой отклонений
Заявка на размещение информации о таможенном и логистическом складе
Группы товаров
Выбрано:
0
Молоко
Вода
Лекарства
Табак
Товары легкой промышленности
Обувь
Шубы
Духи и туалетная вода
Шины и пневматические покрышки
Фотоаппараты и лампы-вспышки
Пиво
Велосипеды
БАД
Антисептики
Медицинские изделия
Опубликовать на сайте
Таможенное управление
Северо-Западное таможенное управление
Сибирское таможенное управление
Дальневосточное таможенное управление
Калининградская областная таможня
Южное таможенное управление
Центральное таможенное управление
Центральная акцизная таможня
Московская областная таможня
Турция
Республика Беларусь
Латвия
Польша
Эстония
Другое
Таможенное управление
Территориальное расположение
Турция
Республика Беларусь
Латвия
Польша
Эстония
Другое
Территориальное расположение
Товар
Акцизный товар
Безакцизный товар
Услуги по транспортировке
Автомобильные
Морские
Железнодорожные
Авиаперевозки
Мультимодальные
Не оказывает услуги по перевозке
Метод нанесения кода
Ручной
Автоматический
Нажимая на кнопку,
вы соглашаетесь получать информацию и предложения от «Честный ЗНАК». Ознакомиться с
политикой конфиденциальности
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена!
Сообщить о нарушении
Выберите вид нарушенияОтсутствует описание в системеНесоответствие страны происхожденияНесоответствие описания товараНемаркированный товарДругое
Сообщить
Сообщить о нарушении
Сообщить
Заявка на участие в проекте
Заявки на участие в рабочей подгруппе принимаются только с корпоративных почтовых адресов.
Отправить заявку
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать информацию и предложения от «Честный ЗНАК». Политика конфиденциальности.
Заявка на размещение информации о таможенном складе
Выберите группы товаров
Лекарства
Табак
Обувь
Шины и пневматические покрышки
Духи и туалетная вода
Товары легкой промышленности
Фотоаппараты и лампы-вспышки
Пиво
Молоко
Кресла-коляски
Велосипеды
Шубы
Публикация на сайте
Публикация на сайте
Загрузить логотип компании (*.png, *.jpg) не более 2МБ
Публикация на сайте
Загрузить презентации компании (*.pdf) не более 10МБ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать информацию и предложения от «Честный ЗНАК». Политика конфиденциальности.
Задайте свой вопрос
Выберите товарную категорию:
Лекарства
Табак
Обувь
Шины и пневматические покрышки
Духи и туалетная вода
Товары легкой промышленности
Фотоаппараты и лампы-вспышки
Пиво
Молоко
Кресла-коляски
Велосипеды
Шубы
Другое
Вернуться к выбору категорий
Выберите тип участникаПроизводитель / импортерДистрибуторЛогистикаМагазинДругое
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать информацию и предложения от «Честный ЗНАК». Политика конфиденциальности.
Задайте свой вопрос
Спасибо! Ваш вопрос успешно отправлен!
Проверка здоровья молочных продуктов – Mpengo
DAIRY HEALTH CHECK – ТЕСТИРОВАНИЕ SCC НА СТОРОНЕ КОРОВЫ
Наше приложение Dairy Health Check предоставляет мгновенные и точные данные о состоянии здоровья коров прямо у вас на ладони. Сократите ненужные расходы на лечение антибиотиками и медицинские и сторонние анализы молока с помощью приложений для мгновенного подсчета соматических клеток (SCC) и тестирования кетоза, а также наших модулей агрегации данных и отчетов о воздействии SCC.
Загрузить сейчас
Скачать руководства
Приложение для тестирования молока SCC на стороне коровы для молочных фермеров
Наше приложение Dairy Health Check предоставляет мгновенные и точные данные о состоянии здоровья коров прямо у вас на ладони. Сократите ненужное лечение антибиотиками, а также расходы на медицинское и стороннее тестирование молока с помощью приложений для мгновенного подсчета соматических клеток (SCC) и тестирования кетоза, а также наших модулей агрегации данных, отчетов о воздействии SCC и PregTest Tracker.
SCC Check (ранее называвшийся Dairy SCC) превращает ваш iPhone или iPod в мобильную испытательную лабораторию с мгновенными результатами анализа молока, чтобы вы могли немедленно лечить своих коров или забирать их с производства.
Новейшее приложение для тестирования молока, Ketosis Check, показывает кетоз в режиме реального времени, чтобы вы могли обнаружить субклинический или клинический кетоз до того, как он повлияет на ваши надои.
В отчетах о воздействии SCC создается список коров, которые оказывают наибольшее влияние на среднее значение вашего резервуара. Вы можете запустить полный список стада или просто указать 20 лучших (самых высоких) коров и использовать агрегированные данные из приложения, чтобы мгновенно принять решение о том, каких коров исключить из резервуара.
Точные результаты лабораторных испытаний: исследование, проведенное Университетом Гвельфа, показало, что точность проверки здоровья молочных продуктов находится в пределах 97% корреляция с большинством международных лабораторных тестов на подсчет соматических клеток молочных продуктов (SCC).
$19,99 • Бесплатная поддержка и обновления
Проверка здоровья молочных продуктов
Тестирование молока. Получите мгновенные результаты SCC и кетоза при тестировании молока отдельных коров или резервуаров для хранения.
Индикация возможного возбудителя — получите указание на возможный возбудитель, вызывающий высокие результаты SCC (проконсультируйтесь с вашим ветеринаром для подтверждения возбудителя).
Хранение данных в режиме реального времени — автоматически сохраняйте изображения, результаты и записи. Отчеты о воздействии SCC — агрегируйте все ваши данные SCC для средних значений объемных резервуаров в полевых условиях.
Проверка кетоза — признаки клинического и субклинического кетоза. Импорт и экспорт данных. Загружайте свои данные в существующее программное обеспечение для управления стадом или отправляйте результаты по электронной почте непосредственно вашему veterinarian. er через согласованное управление цифровыми документами.
PregTest Tracker — Храните в режиме реального времени подробные записи о осеменении в файле вашей коровы и генерируйте даты следующей охоты, отела и сухостойного периода.
Мгновенное облачное хранилище — Дополнительное мгновенное бесплатное облачное хранилище.
Данные по требованию — доступ к вашим защищенным данным 24/7.
Глобальная агрегация данных — необязательный сбор данных для помощи в изучении мастита по всему миру, дополненный тегом геолокации и информацией о погоде во время отбора проб молока.
Многоязычная поддержка — английский, испанский, французский, турецкий, корейский и китайский (упрощенный). Элемент списка
Видео о проверке здоровья молочной фермы
vimeo.com/video/338138012?color&autopause=0&loop=0&muted=0&title=1&portrait=1&byline=1#t=»>
Рекомендуем загрузить оба руководства. Используйте Текущее руководство, чтобы узнать о приложении, но используйте Старое руководство для обсуждения использования картриджа со слайдами ДеЛаваль.
Последние сообщения
Эскейп-румы и противопожарная безопасность: где проходит черта?
Квесты стали горячей темой в последнее время по уважительной причине: пожарная безопасность. Когда дело доходит до пожарной безопасности квестов, разгораются споры
Подробнее »
Управляющие недвижимостью — совмещение проверок безопасности противопожарных дверей с другими обязанностями
Управляющие недвижимостью, выездные техники и инспекторы по безопасности противопожарных дверей, работающие в крупных компаниях, сталкиваются с другими трудностями, чем их коллеги, работающие не по найму. Пока есть
Подробнее »
Бизнес-советы по уборке снега, чтобы сэкономить время, сэкономить деньги и выделиться среди конкурентов
Настало время для бизнеса по уборке снега, так как наступила зима. Для тех, кто управляет снегоуборочными компаниями, с декабря по
Подробнее »
Facebook-f
Linkedin-in
Твиттер
YouTube
Copyright © 2023 mpengo LTD. Все права защищены. | Политика конфиденциальности
Как проверить срок годности молочных продуктов
Срок годности является важным показателем качества и свежести пищевых продуктов. Это период времени, в течение которого продукт соответствует ожиданиям потребителей в отношении качества.
Потребители хотят, чтобы их продукты были свежими. 54% британских потребителей говорят, что качество свежих продуктов в супермаркете является наиболее важным фактором при выборе магазина.
Свежие продукты включают молочные продукты. Эти продукты продолжают созревать во время распространения и демонстрации. Их химические и сенсорные продукты меняются в течение периода, когда магазин их продает. Таким образом, их срок годности является критическим фактором, особенно при рассмотрении напитков с длительным сроком хранения в стиле UHT, таких как молоко с длительным сроком хранения и коктейли.
Как проверить срок годности молочных продуктов?
Почему важно проверять срок годности молочных продуктов?
Для сохранения свежести молочных продуктов длительного хранения необходимо, чтобы они сохраняли определенные характеристики с течением времени, такие как:
Цвет, особенно белизна
Визуальная текстура и способность к намазыванию
Молочный аромат и вкус 900 03
Низкая кислотность .
Это сенсорные элементы, влияющие на то, как люди воспринимают свежесть молочных продуктов. Но эти элементы также претерпевают естественные изменения в течение жизненного цикла продукта.
Эти изменения являются результатом липолитических и протеолитических процессов. Молочнокислые бактерии естественным образом присутствуют в молочных продуктах и принимают участие в этих процессах брожения.
Изменения вкуса и внешнего вида особенно важны, поскольку они могут повлиять на выбор потребителя и репутацию бренда. Без проверки срока годности продуктов питания производители и производители не могут гарантировать качество и безопасность продуктов в достаточной степени, чтобы успокоить розничных продавцов и потребителей.
Какие факторы влияют на срок годности продуктов?
Мы уже видели, как в молочных продуктах происходят естественные изменения, которые могут повлиять на их срок годности.
Однако качество большинства пищевых продуктов со временем ухудшается.
Основной причиной порчи пищевых продуктов является рост бактерий. Большинство проблем с порчей возникают из-за психотропных бактерий. Эти бактерии могут довольно быстро расти даже при низких температурах.
Утрата свежести – это момент, когда продукт уже не так хорош, как в момент его первого производства или упаковки, однако это может быть трудно определить. Могут быть различия между фактической порчей и тем, что потребители считают приемлемым уровнем свежести.
Порча затрагивает продукты, когда они начинают пахнуть или приобретать неприятный вкус, но пороговое значение этого может варьироваться от потребителя к потребителю. Но, поскольку качество продуктов ухудшается при хранении, то, в конечном счете, снижается и их привлекательность для покупателей.
Покупатели, довольные свежестью продуктов в магазине, потратят на 74 % больше, чем недовольные покупатели. Процесс изменения влияет на молочные продукты постепенно, и он может быть весьма незаметным.
Вот почему анализ и прогнозирование срока годности ультрапастеризованного молока и других молочных продуктов длительного хранения является такой важной частью производства, распределения и розничной торговли продуктами питания.
Как проверить срок годности пищевых продуктов
Обычно используемые методы проверки срока годности пищевых продуктов включают: оценка жизнеспособных сроков годности
Пробные испытания – введение патогенов или микроорганизмов в продукты питания во время производства для изучения потенциальных последствий такого загрязнения в реальных условиях хранения
Прогностическая микробиология – использование статистических и математических моделей для прогнозирования поведения пищевых продуктов в условиях хранения
Ускорение срока хранения – изменение условий, таких как температура, для ускорения их воздействия на пищевое поведение
Выживание – используя ответы потребителей для оценки приемлемости физических характеристик продукта на основе различных дат изготовления.
Прогнозирование срока годности молочных продуктов
Одним из специальных методов прогнозирования срока годности молочных продуктов является определение аденозинтрифосфата (АТФ).
Это относится к ультрапастеризованному молоку, другим молочным напиткам длительного хранения, а также может использоваться для тестирования некоторых немолочных продуктов, таких как миндальное молоко.
Это быстрая альтернатива микробиологическому тестированию в режиме реального времени. Он включает в себя биолюминесцентное тестирование для быстрого скрининга готовых продуктов UHT и ESL (с увеличенным сроком хранения).
АТФ является биомаркером микробиологического качества. Тестирование на него может дать ранние признаки качества продукта.
Достижения в этой форме тестирования означают, что по сравнению с традиционными микробиологическими тестами, это намного быстрее. Это помогает продлить производственные циклы и повысить эффективность прогнозирования срока годности с помощью тестирования.