Вопросы и ответы о тандырах от Крафтхаус
В этой категории нет ни одного товара.
-
Каким образом происходит доставка тандыра?
Тандыр будет доставлен вам в надежной заводской упаковке: после прохождения технологического контроля еще на заводе все тандыры обматываются несколькими слоями плотной пузырчатой плёнки, при этом из «кокона» удобно торчат 2 кольца для переноски изделия. Основная крышка, маленькая крышка, базовые металлические комплектующие (совок, кочерга, шампуры) и колосник так же дополнительно упакованы в пузырчатую плёнку для удобства и безопасности транспортировки.
Выглядит это примерно так:
Кстати, в нашем Instagram вы можете увидеть и другие интересные картинки: от рецептов и супер-фоток до веселых рабочих моментов, а главное там регулярно публикуются купоны на скидки в нашем магазине и устраиваются интересные конкурсы! Подписывайтесь скорее.
Наш водитель обязательно поможет Вам выгрузить тандыр из машины/перегрузить тандыр в Вашу машину.
Хотим предупредить, что перемещение тандыра по участку не входит в обязанности водителя. Если потребуется помощь в транспортировке тандыра по участку, просим заранее обговорить этот вопрос с нашими менеджерами при подтверждении заказа. Можно ли перевозить тандыр на боку?
Можно.
Если тандыр помещается к вам в машину (обратите внимание на диаметр тандыра и высоту изделия без крышки), его возможно перевозить на боку. Для безопасности изделия лучше всего осуществляь перевозку в заводской упаковке, или обернув тандыр толстой тканью или поролоном. При этом если вам повезло и у вас большая машина с просторным кузовом, для транспортировки тандыра вам желательно взять с собой пустую паллету и ремни для жестой фиксации тандыра внутри кузова.
Можно ли эксплуатировать тандыр в мороз/снег?
Наздоровье! Температура в тандыре поднимается от атмосферной до огненной (более 1000 градусов) весьма быстро, при этом начальное значение в плюс-минус пару десятков градусов не столь значительно, главное избегать очень резких перепадов температур — то есть растапливать тандыр нужно не торопясь. Важно лишь помнить, что чем ниже температура за бортом тандыра — тем быстрее он будет остывать. Холодный снег не окажет никакого влияния на процесс растопки или приготовления пищи, а вот мокрый и липкий равносилен дождю. Поэтому если погода за окном «новогодняя», а большие и толстые снежинки танцуют перед тем как упасть на тандыр и испариться, возможно стоит озаботиться поиском куска крыши, под которой и расположить тандыр.
Есть ли на тандыры гарантия?
Компания КРАФТХАУС гарантирует, что, заказывая тандыры у нас, вы приобретаете оригинальные изделия от проверенных производителей, качество исполнения которых не вызывает сомнения. Также каждый из производителей устанавливает гарантийный срок для своих изделий. Так что если вдруг у вас возникнут какие-то проблемы с изделием — вероятность этого крайне мала — сразу звоните нам. Мы оперативно свяжемся с технологами завода, и если ваше изделие признают бракованным, то оно будет заменено*.
Хотим предупредить, что в процессе эксплуатации на изделии обязательно появятся т. н. волосяные трещины – это нормально. Тандыр через них «живет». Трещины могут визуально увеличиваться на разогретом тандыре и уменьшаться, когда он остынет.* Возврат и обмен бракованных изделий осуществляется только на территории магазина при наличии документов, подтверждающих покупку товара в ООО «Крафтхаус». Доставка товара является отдельной платной услугой и при необходимости оплачивается отдельно.
Вы отправляете тандыры в другие города и страны?
Конечно!
Хоть мы и лучший дилер в московском регионе, мы не ограничены в возможностях поставок тандыров по всей стране и даже за границу. Наша доставка до любой транспортной компании в пределах МКАД стоит столько же, сколько и стандартная доставка по Москве.
Мы можем отправить тандыр в любой город через любую ТК на выбор покупателя. При отправке мы обязательно заказываем деревянную обрешетку и страховку груза. Саму перевозку «Москва – город N» получатель будет оплачивать уже у себя в городе.
Можно ли устанавливать тандыр в закрытом помещении?
Наши тандыры предназначены для использования на улице, они работают на дровах со всеми вытекающими последствиями. Если вы планируете использовать тандыр в помещении, изделие обязательно должно стоять под сильной вытяжкой и на безопасном удалении от стен. Нужно иметь в виду, что высота пламени над горловиной тандыра может достигать 2 метров!
В случае, если вы хотите исползовать тандыр в коммерческих целях в кафе или ресторане, скорее всего, вам потребуется согласование с Роспожнадзором и/или другими ведомствами, уполномоченными на выдачу подобного рода документов.
Можно ли растопить тандыр углем?
Попробуйте! Главное помните, что ваша задача прогреть стенки тандыра до сияющей белизны, а не просто сделать угольки красными, как в случае с мангалом 🙂 Кстати, у нас в продаже есть специальные угли для тандыра.
Нужен ли тандыру термометр?
Нет. Это если коротко. Теперь объясним почему: термометр — это средство измерения, пассивный прибор, никак не влияющий на способность печи готовить или хотя бы держать жар. В духовках, грилях и других печах, где есть возможность активно влиять на температуру в обе стороны (или просто поддерживать ее в заданном диапазоне) термометр может оказаться крайне полезным, т.к. ориентируясь на его показания, повар может изменить температуру путем регулировки подачи топлива. В классическом тандыре термометр просто покажет температуру в месте своей установки, но это никоим образом не позволит вам ее изменить: она будет плавно падать вместе с остыванием глиняных стенок. Остывание можно ускорить, открыв крышки — но это способствует лишь более раннему «выключению» тандыра, но никак не готовки в нем. А «дозаправить» тандыр в процессе готовки можно лишь прервав этот процесс.
Разумеется, наличие термометра не делает тандыр хуже или лучше: возможность оценить температуру воздуха внутри остывающего тандыра по ценности информации можно сравнить с прогнозом погоды на Марсе 🙂 И это лишь в том случае, если вы правильно растопили тандыр, а термометр был правильно установлен — иначе можно очень быстро этот термометр пережечь, и тогда его невеликая ценность и вовсе упадет до нуля.
org/Question»>
Что делать, если пошел дождь?
Раскаленное глиняное изделие лучше не мочить – оно может треснуть.
Желательно не разводить огонь в тандыре, если на небе есть большие грозовые облака.
Небольшой дождик тандыру не страшен. Если же внезапно начинается сильный ливень, а у вас в тандыре готовится шашлык или птица, то вариантов 2: А) соорудить навес над тандыром; Б) занести тандыр под крышу в дом/гараж/террасу…
Как сделать переносной тандыр с подставкой своими руками?
Содержание
- Как сделать переносной тандыр?
- Подставка под тандыр своими руками
- Тандыр на колесах
Прочитав нашу статью, вы узнаете, как правильно сделать переносной тандыр своими руками, а также подставку под него, площадку и тандыр на колесах.
Удобный переносной тандыр – отличный вариант для пикников, дачи или загородного дома. Такая печь растапливается небольшим количеством дров, держит жар до 3 часов, а блюда в ней готовятся быстро. Продукты пропекаются равномерно, сохраняют сочность и приобретают удивительный вкус, аромат. Готовить в печке можно что угодно – шашлык, крупные куски мяса, рыбу, овощи, грибы. Выпекают лепешки, коптят мясо и рыбу. Вариантов масса – тандыр это действительно универсальная печь, компактная и экономичная. И самое приятное то, что переносную модель можно сделать своими руками.
Как сделать переносной тандыр?
Итак, из чего и как сделать переносной тандыр своими руками? Для этого понадобятся… Глиняные керамические горшки. Нужно купить три горшка – большой и два средних. Размер малого горшка определяет вместительность тандыра. Размеры двух других горшков должны быть такими, чтобы все три легко вошли друг в друга.
Из материалов и инструментов еще потребуются: металлический блин с отверстиями (можно взять блин от штанги или наборной гантели) и ножовка. И галька для ландшафтного дизайна.
Процесс изготовления переносного тандыра своими руками:
- У среднего горшка ножовкой отпиливают дно.
- На дно второго среднего горшка укладывают металлический блин.
- Горшок с блином устанавливают на дно большого горшка – это будет топка.
- Средний горшок с отрезанным дном переворачивают вверх ногами и устанавливают в большой горшок (получится конструкция из двух средних горшков друг на друге). Для большей надежности горшки лучше скрепить шамотной глиной.
- Образовавшийся промежуток между стенками заполняют галькой.
- Отрезанное дно служит крышкой печи.
Подставка под тандыр своими руками
Получившаяся конструкция вполне мобильная, но достаточно тяжелая. Поэтому для печи нужна подставка. Оптимальный вариант – подставка под тандыр из стали, но для ее изготовления нужны навыки сварщика и сварочный аппарат.
Простейшая подставка представляет собой прямоугольную раму, на дно которой укладываются кирпичи, на цементный раствор. Рама делается из стального уголка, дном подставки служит стальной лист. В результате получается готовая площадка под тандыр.
Тандыр на колесах
Выше описанная рама – стационарный вариант. Но можно сделать и передвижной. Для этого каркас стальной рамы оснащается осями для колес, которые изготавливают из стальной арматуры. И самими колесами – они должны быть только металлическими, прочными, с резиновыми литыми шинами.
С помощью такой рамы печь можно передвигать без особого труда. Даже если планируется установка тандыра на улице, подставка на колесах пригодится – передвижной тандыр обычно хранят в доме, когда сезон шашлыков и пикников заканчивается.
Что касается установки печи, то на улице его можно поставить на любом ровном месте. Вблизи не должно быть горючих предметов и материалов, деревьев или кустов. Если над тандыром сооружается навес, он должен быть достаточно высоким и негорючим.
По материалам сайта Shelkoviyput.ru.
Post Views: 867
Как вам статья?
как пользоваться тандыром | печь тандыр
Поздравляем! Вы приобрели печь-тандыр Artisan, открывающую доступ к экзотическим вкусам древнего Шелкового пути.
Надлежащий уход и техническое обслуживание гарантируют, что ваш тандыр Artisan прослужит вам долгие годы.
Знакомство с тандыром в первый раз
Правила также применяются, если тандыр подвергался воздействию мороза или имел место длительный перерыв в эксплуатации
ВАЖНО! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ.
- При первом использовании вашего тандыра Artisan убедитесь, что вы постепенно повышаете температуру, чтобы подготовить внутреннюю часть тандыра.
- Этот шаг имеет решающее значение для обеспечения долговечности вашего тандыра Artisan. Этого можно достичь, начав с очень маленького огня и , медленно добавляя топливо , чтобы постепенно увеличивать количество тепла внутри тандыра.
- Во время кондиционирования вы можете заметить небольшие микротрещины, но не пугайтесь, это нормально и не повлияет на работу или срок службы тандыра.
- Когда Тандыр остынет, микротрещины будут едва заметны. Они необходимы для того, чтобы керамический корпус вашего тандыра дышал.
- Для получения дополнительной информации (температурное расширение и сжатие) перейдите по следующей ссылке. Чем медленнее вы повышаете температуру внутри тандыра во время первого использования, тем меньше микротрещин образуется.
- Никогда не накрывайте тандыр крышкой, пока видно пламя, крышку следует надевать на тандыр только после того, как пламя рассеялось и он готов к приготовлению пищи. Для моделей с откидной крышкой убедитесь, что крышка открыта.
Этап 1
Снять крышку тандыра (отложить в сторону), вытащить зольник и установить решетку на дно тандыра. Для моделей с откидной крышкой убедитесь, что крышка открыта.
Шаг 2
Вставьте небольшие деревянные щепки (растопки) и добавьте немного бумаги, чтобы помочь с освещением.
Шаг 3
Подожгите растопку и постепенно добавляйте больше растопки, поддерживая небольшой огонь не менее 30-40 минут. Цель – равномерно прогреть стенки и дно тандыра, и только после этого можно начинать постепенно поднимать пламя к горловине, увеличивая количество растопки и дров.
Шаг 4
По прошествии 30-40 минут можно начинать подкладывать внутрь более толстые дрова, при этом следить, чтобы пламя не резко поднималось выше горловины Тандыра. В общем, это правило действует не только при первом розжиге, а всегда — пламя, поднимающееся выше горловины, не требуется. Пока видно пламя, на Тандыр нельзя накрывать крышкой. Вы можете накрыть тандыр крышкой, когда пламя погаснет и вы будете готовы начать приготовление пищи.
Шаг 5
Сначала тандыр почернеет на внутренних стенках от копоти, а затем, когда он достаточно прогреется для начала приготовления, внутренние стенки побелеют, потому что сажа выгорела.
Шаг 6
Доступ к углям возможен по желанию – некоторые предпочитают удалять их через поддувал совком и кочергой, но также вполне допустимо оставлять их тлеющими в тандыре, тем самым позволяя тандыру дольше сохранять тепло. Нужно только равномерно распределить угли по дну, чтобы не мешать готовке. Далее – закройте поддувал, повесьте шампуры, крючок или стеллаж с едой – и закройте крышку и колпачок! Как правило, в тандыре во время приготовления не бывает вспышек пламени, так как перекрывается воздух.
- как пользоваться тандыром
- Время подготовки
как пользоваться тандыром
1. Сначала снимите обе крышки с горловины тандыра и наденьте их на крышку подставка (при наличии) или землю (для моделей с откидной крышкой убедитесь, что крышка открыта). Поместите решетку для золы на дно вашего тандыра и положите связку сухих твердых пород дерева поверх решетки для золы внутри тандыра. Вы можете заполнить тандыр от ½ до ⅔ полного объема в зависимости от количества времени приготовления, которое вам потребуется. Теперь ваш тандыр заправлен и готов к розжигу.
2. Когда вы будете готовы разжечь тандыр, снимите крышку отверстия зольника и отложите ее в сторону. Поместите растопку и/или зажигалки в отверстие дверцы зольника и подожгите огонь. Как только огонь разожжется, вы можете сесть и погрузиться в тепло. Не забывайте периодически проверять ход возгорания. Не закрывайте тандыр крышкой, пока пламя не погаснет и тандыр не будет готов к приготовлению пищи (см. шаги 3 и 4).
3. Вы узнаете, что ваш тандыр готов к приготовлению пищи, когда дрова прогорят и на внутренних стенках не останется черной копоти. Стены вашего тандыра должны выглядеть белыми. Равномерно разгребите угли по решетке, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Теперь подготовка вашего тандыра завершена и он готов к приготовлению.
4. После загрузки тандыра закройте дверцу зольника крышкой и установите крышки обратно на горловину тандыра. Теперь вы можете расслабиться, расслабиться и насладиться ароматами. В этот момент вы можете представить себя торговцем на древнем Шелковом пути, ожидающим завершения вашего восхитительного пира! Вы можете щелкнуть вкладку «Время приготовления», чтобы оценить время приготовления, однако лучше регулярно проверять состояние приготовления продуктов в вашем тандыре.
Время приготовления
Приблизительное время приготовления
3–5 минут.
8 – 10 минут.
10 – 12 минут.
12 – 15 минут.
40 – 50 минут.
3 – 5 минут.
Меры предосторожности
- Не допускайте попадания воды или жидкости внутрь тандыра, особенно если тандыр горячий.
- В ветреную погоду во время начального нагревания пламя, исходящее от вашего тандыра, может подняться на несколько футов выше горловины тандыра, пожалуйста, соблюдайте осторожность.
- Пока тандыр не используется, рекомендуется хранить его в водонепроницаемом месте, например, в сарае, гараже, перголе или патио. Кроме того, вы можете накрыть тандыр.
- Тандыр и металлические конструкции во время использования нагреваются до чрезвычайно высоких температур, что может вызвать сильные ожоги. Пожалуйста, соблюдайте предельную осторожность и обязательно используйте термостойкие перчатки или прихватки.
- Никогда не оставляйте детей, пожилых людей или людей с физическими/умственными недостатками наедине с горячим тандыром, так как это может привести к травмам или серьезным ожогам.
- При использовании тандыра в экстремально холодную погоду или если вы не использовали тандыр в течение длительного времени, нагревайте его постепенно, разжигая небольшой огонь и постепенно добавляя дрова. При слишком быстром нагреве в холодную погоду тандыр может треснуть.
Помните…
Во время первого запуска печи Тандыр могут появиться микротрещины шириной менее 1 мм.
Когда тандыр остынет, эти трещины станут почти незаметными.
Трещины не влияют на долговечность , эксплуатационные свойства и структурную целостность тандыра, а выполняют роль термических швов при нагреве, необходимых для эффективной работы всех керамических печей.
Примеры микротрещин после первого обжига
трещин3
трещин2
трещин1
трещин5
трещин4
47687816_810280105978214_2806607050279223296_n
48281246_19
421290519_7688070616087265280_n
48268752_768454110166585_3961536757039628288_n
О нас — Goldentandoors
Вдохновленный мировым опытом
Подпитываемый упорным трудом и страстью
Более 18 000
Тандырные установки по всему миру
22 года
Знания и опыт в отрасли
95 Стран
Обслужено и подсчитывается больше на горизонте
Чугунные горелки с наивысшим значением BTU
Предустановленные и готовые к использованию
Единственная в мире керамическая изоляция
Двойной керамический корпус с дополнительной 6-дюймовой изоляцией днища
Кто мы
Golden Tandoors — это 100% экспортное предприятие, специализирующееся на сертифицированном ассортименте газовых, угольных и электрических тандырных печей.
От стандартных моделей тандыров «рабочие лошадки» до дизайнерских тандыров для открытых кухонь, мы завоевали репутацию, удовлетворяя потребности наших клиентов с помощью продуктов, разработанных с учетом их потребностей и полного удовлетворения.
Наша философия заключалась в том, чтобы внедрять инновации и опираться на традиции приготовления тандыров, а также развивать производство тандыров в процессе. Это позволяет нам помочь нашим клиентам добиться наиболее подлинного вкуса Tandoori Food, доставленного с использованием современных технологий в сочетании с многолетним традиционным опытом.
Наше глобальное присутствие и клиенты:
Наше глобальное присутствие и клиенты
Предыдущий
Следующий
РЕСТОРАНЫ | КУРОРТЫ | АЭРОПОРТЫ | КРУИЗНЫЕ ЛАЙНЕРЫ | ВЫСОТКИ | ЯХТЫ | БАНКЕТЫ | ОБЩИЕ КУХНИ | БОЛЬНИЦЫ | ПИТАНИЕ УСЛУГИ | УСТАНОВКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА | КУХНЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ | СХЕМЫ F1 | ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КУХНИ | АВИАКОМПАНИЯ | ОБЛАЧНЫЕ КУХНИ | ПРЕМЬЕРЫ СТРАН И ШТАТОВ | ВИЛЛЫ И РЕЗИДЕНЦИИ | MICHELIN STAR CHEFS CREATIVE KITCHEN STUDIOS & MORE.
….
*Все названия продуктов, логотипы и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев. Все названия компаний, продуктов и услуг, используемые на этом веб-сайте, предназначены только для целей идентификации. Использование этих названий, логотипов и торговых марок не подразумевает
поддержка. Другие товарные знаки и торговые наименования могут использоваться в этом документе для обозначения либо организаций, заявляющих права на товарные знаки и/или названия, либо их продуктов, которые являются собственностью их соответствующих владельцев. Мы отказываемся от права собственности
интерес к чужим маркам и именам.
Что нас отличает
Обеспечение качества и сравнение
ЗОЛОТОЙ ТАНДЫР
Golden Tandoors — это профессионально управляемая производственно-экспортная компания с заводами, офисами и складами в ИНДИИ, США, Великобритании, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ, ОАЭ, ЯПОНИИ, ТАИЛАНДЕ. В отделе логистики работает опытная команда экспертов, хорошо знакомых с международными и местными перевозками в соответствии с карантинным законодательством, что обеспечивает быструю, своевременную и беспроблемную доставку
САМЫЕ КОНКУРЕНТЫ
Мелкие операции в неорганизованном секторе.
Не иметь знаний о международных торговых процедурах и законах. Поставки обычно задерживаются или застревают в портах из-за незавершенных таможенных процедур.
Многовековые секреты подготовки глины и методы лепки, передаваемые из поколения в поколение, используются семьями ремесленников для изготовления глиняных горшков вручную. Они имеют научную изоляцию для обеспечения минимальных теплопотерь и стальные корпуса с высокой степенью обработки, изготовленные на современном производственном предприятии с использованием станков с ЧПУ, что обеспечивает неизменно высокое качество.
Изготовлено неквалифицированным трудом на небольших производственных предприятиях без современного оборудования, что приводит к получению плохо готового продукта, резко отличающегося от спецификаций.
Санитарно-сертифицированные тандыры обеспечивают более безопасное производство продуктов питания
Используется негигиеничная глина из сомнительной среды, что может привести к проблемам с санитарией из-за загрязнения глиной.
Очень толстые глиняные горшки обеспечивают более длительный срок службы и равномерное распределение тепла. Наши глиняные печи-тандыры являются самыми тяжелыми в мире.
Тонкие хрупкие горшки используются для сокращения производственных и транспортных расходов. В них появляются трещины во время доставки или в самом начале использования. Кроме того, тонкие стенки не сохраняют и не распределяют тепло равномерно, что приводит к потреблению большего количества газа/угля и неравномерному приготовлению пищи.
Используемая нами традиционная техника приготовления глины придает еде самый аутентичный вкус — вкус тандури, каким он должен быть.
Используемая нами традиционная техника приготовления глины придает еде самый аутентичный вкус — вкус тандури, каким он должен быть.
Наши тандыры сертифицированы по стандартам NSF/ANSI-4 в отношении САНИТАРИИ. Вы можете быть уверены, что пища, приготовленная в наших тандырах, соответствует всем мировым гигиеническим стандартам.
Вы получаете более чистую кухню, а ваши клиенты получают безопасную еду.
Большинство конкурентов не знают о нормах, поэтому не соблюдают санитарные нормы. Используя продукты, не предназначенные для санитарии, вы подвергаете своих клиентов риску загрязнения пищевых продуктов и рискуете получить судебные иски.
Золотые тандыры ETL | НСФ | КСА | САСО | АНСИ-4 | АГА | ИАПМО | СЕ | УЛ | Сертифицирован EAC в соответствии с требованиями соответствия различных стран. Все наши газовые тандыры оснащены горелками низкого давления, которые не только экономят газ, но и оснащены предохранительными устройствами для более безопасной и чистой кухонной среды.
В конкурсе используются горелки очень высокого давления, которые не могут работать на разрешенных законом типах и давлениях газа. Незакрепленные газовые соединения создают дополнительную опасность для рабочей среды.
Каждый Golden Tandoor тестируется и сертифицируется на требуемую заказчиком мощность газа путем прохождения процедуры сертификации, предусмотренной законом.
Уровни выбросов и сгорания также проверяются перед отправкой. Каждое устройство маркируется контрольным номером и серийным номером. Все это делается в современной лаборатории газовых испытаний, должным образом аккредитованной компетентными органами.
Поскольку их продукция не производится, не тестируется и не сертифицируется в соответствии с установленными нормами, вероятность появления ядовитых и потенциально взрывоопасных несгоревших газов в кухонной атмосфере резко возрастает. Использование несертифицированных продуктов феноменально увеличивает риск серьезных несчастных случаев, угрожающих жизни и имуществу.
Мы используем сверхмощные газовые горелки из чугуна High BTU с запальным механизмом, предохранительным устройством и легко очищаемой панелью. Устройство безопасности при исчезновении пламени обеспечивает безопасность, а управление с помощью одной ручки с пилотом обеспечивает экономию газа с помощью контроля газового пламени. Эти газовые горелки низкого давления экономят топливо и более безопасны в отношении уровня угарного газа на кухне, поскольку каждая горелка проходит испытания после установки
.
Плохо спроектированные горелки, которые нельзя использовать с указанными газами, просто устанавливаются со свободно свисающими трубами, что представляет опасность для жизни. Тепловая мощность настолько низкая, что в конечном итоге вы потеряете драгоценное время. Поскольку никакие предохранительные устройства не установлены, регулировка пламени никогда не бывает точной, и при случайном гашении газ будет просачиваться в продукт, создавая большую угрозу.
Двойной корпус Двойная изоляция — конструкция с двойным корпусом и многослойной керамической изоляцией обеспечивает более длительный срок службы с удержанием тепла, что обеспечивает лучшее приготовление пищи и экономию топлива.
В конкурсе используются горелки очень высокого давления, которые не могут работать на разрешенных законом типах и давлениях газа. Незакрепленные газовые соединения создают дополнительную опасность для рабочей среды.
Очень тяжелый Корпус из нержавеющей стали с зеркальной полировкой высшего качества для легкой очистки.
Местное производство из нержавеющей стали класса 202 с тонкой отделкой или окрашенной низкоуглеродистой стали, что представляет угрозу санитарии на кухне, а также сокращает срок службы духовки.
Продукт упакован в обработанную древесину, индивидуально подобранную для страны назначения в соответствии с местными карантинными нормами. Каждая деревянная упаковка рассчитана на то, чтобы выдержать вес тандыра, а также гарантировать, что в продукт не попадет влага. Конструкция набивки представляет собой водяной шланг, испытанный с возможностью нагрузки в 3 высоких штабеля. Каждая деревянная коробка/ящик уложена на поддоны, чтобы обеспечить легкость передачи и перемещения на приемном конце.
Нет сведений о требованиях МСФМ указанной страны и нормах, не знаю, какой тип древесины требуется для каждой страны. Таким образом, ответственность несет покупатель, а не продавец.
Инфраструктура (дизайн, производство и логистика)
Дизайн — специальная команда инженеров, дизайнеров интерьеров и поваров различных кухонь для разработки продукта, наиболее подходящего для клиента.
Современное программное обеспечение для проектирования для CAD — 3D-рендеринг и моделирование теплового стресса используются для создания печи-тандыра, которая работает каждый раз.
Изготовление глины — ручная работа с использованием многовековых технологий мастерами с многолетним опытом.
Формовка металла – современный завод с ЧПУ для изготовления металлических корпусов различных форм, размеров и конструкций.
Тестирование – каждый тандыр проходит проверку на калибровку по газу, чтобы соответствовать любому типу газа и давлению, доступным в стране установки. При изготовлении тандыра соблюдаются санитарные нормы, установленные различными организациями. Все электрические печи-тандыры проходят тщательную проверку на соответствие стандартам UL, CE, EAU, JS и другим. Индивидуальное тестирование не только обеспечивает надежность продукта, но и повышает его эффективность.
Предварительное обжиг и отверждение. Каждая печь-тандыр, независимо от размера, предварительно нагревается до контролируемой температуры перед упаковкой.
Это обеспечивает готовность тандыра к потребителю и сокращает время подготовки, делая тандыр почти готовым к использованию.