Дом

Сборка дома из бруса своими руками: пошаговая инструкция с советами специалистов

Содержание

Качественный профилированный брус для самостоятельной сборки

Статьи

Услуги профессиональных мастеров по деревянному домостроению недешевы. Как альтернатива дорогостоящей работе – приобретение готовых домокомплектов. О преимуществах, которые дает профилированный брус для самостоятельной сборки и предложениях компании, мы расскажем в данной статье.

Суть домокомплектов

Домокомплект представляет собой совокупность проектировочно-выверенных единиц для быстрой сборки частного дома. Некое подобие конструктора с удобной для чтения схемой и по желанию заказчика кураторством специалиста компании. Достоинства неоспоримы:

  1. Отсутствие переплаты. Достигается это путем точного проектирования и производства, исключающего отходы.
  2. Полная укомплектованность. Профилированный брус (камерной сушки или естественной влажности), межвенцовый уплотнитель, нагели, стропильная система – обычный вариант по заказу. В дополнение входит лиственничная подкладная доска, ограждения террас, балконов, коньковые прогоны и прочее.
  3. Скорость строительства до 2-3 недель, при условии участия специалистов и несколько больше при самостоятельной работе.
  4. Разнообразие в проектировании и компьютерная точность деталей.

Заселяться в дом из сухого бруса можно в первые полгода после монтажа. Если же используется проф. брус естественной влажности – потребуется гораздо больше времени, так как понадобится время на усадку. Любителям традиционных русских мотивов, компания предлагает строительство домов из бруса. Тщательно отобранный материал, сделает готовый дом индивидуальным, благодаря неповторимому природному рисунку дерева. Облицовки и утепления такие объекты не требуют. Обратив внимание на предложение строительства «под ключ», можно избежать распространенных проблем сборки при малом опыте.

Как происходит самостоятельная сборка домокомплекта

Решившись на монтаж дома из бруса своими руками, неопытный владелец должен строго придерживаться очередности установки, чему способствует схема сборки. Ниже расписаны этапы с условием, что разметка осуществлена, правовая база имеет все необходимые документы и приготовлена платформа.

Действия следующие:

  • На платформу устанавливают брус, как нерушимая преграда влажности от конденсата, появляющегося в связи с перепадом температур и разности структур материалов.
  • Далее, начинается возведение стен с обязательным уплотнением венцов.
  • Если комплектом предусмотрены обсадные коробки окон и дверей, то их устанавливают.
  • Монтируют стропильную систему в специальные пазы на мауэрлате – верхней обвязке стен. Устанавливают балки и межэтажные перекрытия.
  • Покрывают кровлю выбранным отделочным материалом, устанавливают крыльцо и монтируют стеклопакеты и двери.

Комплектное строительство домов из бруса – это гарантированное качество, скорость работы и быстрое начало эксплуатации. Не стоит забывать и про материальную выгоду.

Резюме

Профилированный брус для самостоятельной сборки — это реальная возможность практики самостоятельной работы по возведению собственного жилья. Сборка домокомплекта – это способ удешевить строительство и сократить расходы отведенного бюджета. Но владельцу, для достижения качества, все же стоит иметь некоторый опыт пользования инструментом. В противном случае следует воспользоваться услугами профессионалов – заказать строительство деревянного дома «под ключ».

Как лучше сложить брусовый дом: своими силами или нанять специалистов?

Желающих обзавестись собственным деревянным домом, можно условно разделить на две категории: тех, кто может  построить дом из профилированного бруса своими руками и тех, кто предпочитает заказать поставку и сборку домокомплекта.

Опора на собственные силы

Умельцы приобретают необходимое количество кубических метров бруса, производят его раскрой, заготавливая венцы проектной длины. На каждом брусе выполняется угловая врубка — для брусовых срубов она чаще всего выполняется без остатка, типа «в теплый угол» или «в ласточкин хвост», хотя те, кто не предполагает устройства дополнительной отделки фасадов, могут выполнять врезки с остатком.

Правильная геометрия всего брусового сруба закладывается при устройстве окладного (нижнего) венца. Как правило, его сечение больше, чем у вышележащих венцов и брус, из которого он изготовлен, обработан гидроизолирующими составами по всей длине кроме торцов, откуда будет выходить влага. Кроме этого между нижним венцом и фундаментом выполняется рулонная гидроизоляция.

Для соединения венцов друг с другом по длине, в каждом брусе через каждые 1,5 — 2,0 м сверлятся отверстия для установки нагелей, длина которых в 1,5 раза больше толщины бруса и они соединяют три венца. Между венцами укладывается утеплитель – пакля, джутовое полотно. Пазогребневое соединение венцов из профилированного бруса также защищается тепловой изоляцией.

После того, как сруб выводится на проектную отметку, укладываются балки, и выполняется перекрытие. Оно может быть теплым чердачным, если сроится одноэтажный дм с неотапливаемым чердаком, а может быть междуэтажным перекрытием, если вместо чердака предусмотрена мансарда или утепленный чердак.

Далее собирается покрытие – монтируется стропильная система, набивается обрешетка и укладывается кровля либо сразу, либо после укладки теплоизоляции, если проектом предусмотрена теплая кровля. В качестве кровельного материала можно использовать любой из мелкоштучных или листовых материалов, имеющихся в продаже.

Домокомплект, или конструктор дома

Люди, предпочитающие построить дом быстро, выбирают дома из бруса от производителя – наборы элементов полной заводской готовности, позволяющие в короткие сроки собрать на фундаменте сруб с окнами и дверями и подключить инженерные коммуникации. В этом случае на строительную площадку поступает набор венцов из профилированного бруса, уже нарезанных по длине, с выполненными с высокой точностью на современных станках угловыми врезками, с просверленными в нужных местах отверстиями под нагели.

Процесс сборки сруба становится аналогичным сборке конструктора – нужно только определенный элемент установить в конкретное, только ему предназначенное место. В домокомплект входят и нагели, и межвенцовый уплотнитель, а также дверные блоки и конные рамы. При необходимости завод может изготовить и поставить и крыльцо.

Собрать домокомплект можно и самостоятельно, однако и в такой работе имеются некоторые нюансы. Это дает возможность рекомендовать людям, не имеющим навыков использования столярного инструмента и опыта работы с изделиями из древесины, заключить договор с заводом – изготовителем не  только на поставку домокомплекта, но и на его сборку, поскольку чаще всего предприятия, выпускающие изделия из профилированного бруса, имеют свои строительные подразделения.

В любом случае хозяин может сделать выбор:

— Самостоятельное изготовление элементов сруба, с распиловкой, устройством врубок, сверлением отверстий под нагели и т.д. Работа трудоемкая, требующая больших трудозатрат, а потому рассчитанная не на один месяц;

— Сборка домокомплекта заводской бригадой. Такой метод позволяет получить дом, готовый к проживанию за один сезон, однако стоимость реализации его значительно выше, чем работа собственными силами.

Торговцы — Рынок строительства паромов

Теперь мы предлагаем доставку и самовывоз на месте. Посетите индивидуальную страницу каждого продавца ниже, чтобы узнать последние часы работы.

  • Торговцы от А до Я
  • напитки
  • события
  • продукты питания
  • товары и изделия
  • бакалея
  • рестораны и кафе
  • магазины
  • сладости

Хлебная Компания Акме

Acme использует только органическую муку и каждый год тесно сотрудничает с фермерами, оценивая и выбирая сорта зерна для своей муки.

Bay Crossings

Bay Crossings, частная компания, созданная для удовлетворения потребностей паромных пассажиров и туристов, представляет собой магазин билетов на паром и информационный центр для паромов и экскурсий.

Benedetta

Benedetta — это линия средств по уходу за кожей и телом из округа Сонома, изготовленная из растений, выращенных на ферме. Ингредиенты поступают с сертифицированных органических и биодинамических ферм, многие из которых местные. Каждый продукт производится вручную небольшими партиями, чтобы гарантировать качество и свежесть.

Кофе в синей бутылке

Кофе в синей бутылке продается в двух местах на рынке Ferry Building Marketplace. Старое место — это современный эспрессо-бар в северном нефе, а новое место, их дегустационный зал, находится в северной галерее.

Book Passage

Book Passage — очаровательный книжный магазин на стороне залива на торговой площади Ферри Билдинг. Вы найдете новую художественную и научно-популярную литературу, местные путеводители, кулинарные книги, детские книги, а также разнообразные открытки, подарки и сувениры из Сан-Франциско.

Кладовая Boulettes

Блюда готовятся с тщательно продуманным набором специй, солей, масел и кулинарных продуктов, которые шеф-повар Швертнер хранит в своей кладовой.

Мед Carmel

Компания Carmel Honey известна тем, что поставляет 100% чистый кустарный мед прямо из улья. Предлагая местный сортовой мед из одного источника и уникальные подарки, вдохновленные ульями, а также поддерживая исследования и образование в области медоносных пчел.

Чизкейки

Сан-Франциско Чизкейки для Сан-Франциско! Потому что в Сан-Франциско люди должны есть чизкейки Сан-Франциско. Чизкейки, производимые San Francisco Cheesecake Co., полностью натуральные, кремообразные и влажные, с роскошной корочкой и ароматами, которые, как и у сан-францисканцев, утонченные и необычные.

Чолита Линда

Никаких ярлыков, просто вкусно. В ресторане Cholita Linda можно заказать свежеприготовленную рыбу баха, тако с карнитас и фрески из воды.

Daily Driver

Daily Driver — единственный сертифицированный магазин органических рогаликов и маслобойня в районе залива Сан-Франциско, который стремится использовать местные ингредиенты высочайшего качества в своем меню, состоящем из рогаликов, приготовленных на дровах, масла ручной лепки, свежего сливочного сыра и многого другого.

Шоколад с одуванчиками

Шоколад с одуванчиками, расположенный в Северной аркаде рядом с магазином Gott’s, предлагает посетителям возможность приобрести выпечку, горячие и холодные шоколадные напитки, приготовленные из шоколада с одуванчиками. В магазине также есть шоколадные батончики и другие красивые предметы розничной торговли.

DELICA

DELICA — магазин японских деликатесов с меню блюд мировой кухни. Элегантный дизайн магазина из нержавеющей стали и дерева, как и подаваемая еда, современен и красив.

Donut Farm

Donut Farm тщательно отбирает местные и органические ингредиенты, превосходящие стандарты, на которые может претендовать любой другой магазин пончиков.

El Porteño Empanadas

Аргентинские эмигранты и местные поклонники выстраиваются в очередь за приготовленными вручную блинчиками с мясом El Porteño. Владелец El Porteño Джозеф Ахерн получил рецепт своего маслянистого и слоеного теста эмпанада от своей аргентинской бабушки.

Epicurean Trader

Epicurean Trader — главный рынок деликатесов, вин и спиртных напитков в Сан-Франциско, специализирующийся на мелкооптовых, ремесленных производителях.

Far West Fungi

Far West Fungi — универсальное место, где можно купить грибы. В магазине представлен широкий выбор кулинарных грибов (как свежих, так и сушеных), лечебных грибных добавок и даже грибных поленьев, которые можно выращивать дома.

Откормленный теленок

Откормленный теленок — известный мясной, мясной и специализированный магазин, специализирующийся на использовании ингредиентов высочайшего качества и экологически чистых источников.

Ferry Plaza Wine Merchant

В стиле европейских виноторговцев Ferry Plaza Wine Merchant представляет собой классический, практический, ориентированный на обслуживание магазин для покупки, дегустации и изучения вина. В магазине площадью почти 3000 квадратных футов продаются вина небольшого производства со всего мира, а также высококачественные этикетки повседневного спроса.

Торговый пост блох в Фог-Сити

Торговый пост блох в Туманном городе — это универмаг площадью 5000 кв. футов, в котором продаются производители и торговцы из Сан-Франциско, района залива и за его пределами, с целью представить лучшие в регионе украшения ручной работы, одежду и аксессуары. , аптека, товары для дома, искусство, дизайн и хорошо отредактированный винтаж.

Фермерский рынок Foodwise Ferry Plaza

Фермерский рынок Ferry Plaza — это сертифицированный в Калифорнии фермерский рынок, которым управляет Foodwise. Три еженедельных рынка предлагают продукты и цветы от ведущих фермеров района залива, большая часть которых является органической. Богатство других продуктов включает мясо, морепродукты и региональные ремесленные деликатесы, такие как хлеб, сыры и джемы.

Fort Point Beer Company

Fort Point Beer Company — это новая американская пивоварня, основанная на ценностях Сан-Франциско: качественное мастерство и дух инноваций. Fort Point создает сбалансированное, продуманное пиво, которое отсылает к традиционным стилям, но никоим образом не связано с ними.

Gott’s Roadside

Для тех, кто жаждет вкусных, высококачественных блюд в гостеприимной, непринужденной обстановке, Gott’s Roadside является проверенным местным фаворитом. Gott’s предлагает сочные чизбургеры, хот-доги, невероятные луковые кольца и приготовленные вручную коктейли, а также хрустящие тако Ahi Poke, свежие салаты и знаменитый бургер Ahi.

Большая креповая

Grande Creperie, дебютный концепт дуэта мужа и жены Патрика Аскасо и Джоанны Пульчини-Аскасо из любимого семейного отеля Le Marais…

Heath Ceramics

Heath Ceramics, одна из немногих сохранившихся американских гончарных мастерских середины века, производит посуду и плитку уже более полувека на своей фабрике в Саусалито, штат Калифорния.

Hog Island Oyster Company

Hog Island Oyster Company — это устричный бар в Сан-Франциско, бар с полным спектром услуг, ресторан и торговая точка одноименной устричной фермы в заливе Томалес. Сиденье в потрясающем устричном баре в северной части торгового центра Ferry Building Marketplace обеспечивает великолепный вид на воду.

Humphry Slocombe

Humphry Slocombe — абсолютный законодатель моды в Сан-Франциско в области инноваций в области мороженого — они сочетают в себе нетрадиционные вкусы с ультрапремиальными ингредиентами.

Императорский чайный двор

Императорский чайный двор в здании Ферри — это элегантный магазин и салон традиционного китайского чая.

Maison Verbena

Свечи Maison Verbena разработаны и производятся небольшими партиями в Сан-Франциско, вручную разливаются по банкам со 100% органическим соевым воском и собираются на регулируемых фермах США — нет двух одинаковых свечей Maison Verbena. Несмотря на шелковистую гладкую текстуру, на поверхности воска все еще можно увидеть восхитительные дефекты.

Mariposa Baking Company

Mariposa Baking Company производит безглютеновую выпечку, которая неотличима от лучших, высококачественных продуктов на основе глютена, изготовленных из лучших ингредиентов.

Miette Patisserie

Miette Patisserie – это маленькая изысканная кондитерская, вдохновленная парижскими кондитерскими.

Mishka Dog Boutique

Мы считаем, что наши собаки должны питаться так же здорово, как и мы. Вот почему лакомства MISHKA – это лакомства, как никакие другие. Они не только эффектны по дизайну, но и сделаны из 100% натуральных ингредиентов.

Пирожки с персиками

Пирожки с персиками гордятся тем, что выпекают свежие домашние ямайские пирожки и другие популярные ямайские блюда.

Recchiuti Confections

Recchiuti Confections, созданная в парижском стиле и местного производства, известна во всей стране благодаря полному ассортименту изысканных шоколадных и кондитерских изделий ручной работы.

Red Bay Coffee

Red Bay Coffee Company была основана в 2014 году уроженкой Сан-Франциско Кебой Конте, известным художником и успешным предпринимателем в области продуктов питания с глубокими корнями в Сан-Франциско. Специализированный кофе Bay Area и индустрия гостеприимства.

Reem’s

Reem’s — это арабская пекарня на углу улицы, которая объединяет людей разных культур и переживаний через теплоту хлеба и гостеприимство.

Señor Sisig

В 2010 году рынок уличной еды в Сан-Франциско шел маленькими шажками, пытаясь выполнить сложные требования, предъявляемые городскими властями. Сделать…

Оливковое масло Stonehouse California

Оливковое масло Stonehouse California больше всего известно своим цитрусовым маслом, полученным путем измельчения свежих местных фруктов вместе с оливками, придающего аромат оливковому маслу и делающего его идеальным для салатов или выпечки.

The Gardener

Прославляя красивые и полезные вещи для дома и сада, The Gardener предлагает освежающий опыт покупок для горожан, ищущих уникальные предметы для стола, кухни, столовой и сада — от садовых инструментов и корзин до керамики и постельного белья ручной работы. , к оригинальной мебели.

The Slanted Door

The Slanted Door — это ресторан на 175 мест, предлагающий обед и ужин семь дней в неделю, а также бар с фирменными коктейлями. Меню варьируется от вьетнамской уличной еды до сложных блюд из мяса и морепродуктов.

Tsar Nicoulai Caviar

С 1984 года наша цель заключалась в том, чтобы вручную производить небольшие партии американской икры высочайшего качества и целостности, поддерживая и продвигая превосходство в области устойчивого развития.

Деревенский рынок

Деревенский рынок — это «универсальный магазин», в котором можно купить крафтовое пиво и продукты первой необходимости.

Yes Pudding

Yes Pudding — местная небольшая компания по производству десертов в Сан-Франциско, производящая разнообразные пудинги, специализирующаяся на заварном креме и хлебных пудингах, как сладких, так и соленых.

Исторические бары и таверны Бостона

Хотите узнать, где Сыны Свободы замышляли американскую революцию ?   Или поднимите бокал в старейшем баре в Бостоне? Посетите эти исторических бостонских баров и таверн , где до сих пор собираются бостонцы.

Старейшие бары, пабы и таверны Бостона могут быть именно той исторической частью города, которая вам понравится больше всего, если вы хотите пойти по стопам отцов-основателей и в то же время освежиться.

Вы даже найдете такой, который ночью превращается в популярный бостонский танцевальный клуб .

Да, бостонские патриоты любили свое пиво и вынашивали некоторые из своих лучших заговоров против красных мундиров, утоляя жажду в своих любимых местных водопоях.

Таверны любят заявлять, что они разожгли пыл восстания против британского правления. . . и, похоже, в этом есть доля правды.

Так что, если вы посещаете Бостон и хотите рассказать своим друзьям дома, что вы посетили исторические места и своими глазами видели, где Сыновья Свободы спланировали Американскую Революцию, включили эти исторические бары и таверны в свой список обязательных к посещению.  

Кто знает, может, вы даже сидите на том самом месте, где Пол Ревир или Джордж Вашингтон подняли стакан.

Boston Discovery Guide — это публикация, поддерживаемая читателями. Когда вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше


Таверна Зеленый Дракон

Таверна «Зеленый дракон» на Маршалл-стрит в одном из старейших районов Бостона.

Конечно, оригинал был не , а именно в том же месте, где вы найдете его сегодня, хотя он был поблизости. . . в первые дни таверна несколько раз переезжала.

Первоначальная постройка больше не существует — она, по-видимому, была разрушена в 1850-х годах — хотя вы можете увидеть ее небольшой эскиз на стене.

Но неважно. Пол Ревир пишет в своих мемуарах о тайных встречах, которые он и другие Сыны Свободы — Сэмюэл Адамс, Джон Адамс, доктор Джозеф Уоррен и другие — проводили в Зеленой Таверне.

Когда они начали беспокоиться о том, что Красные мундиры отправятся в Конкорд за боеприпасами, в таверне они организовали операцию подслушивания , чтобы подслушать, как британские войска обсуждают планы.

Разве Сыновей Свободы действительно встречаются здесь так часто, что Зеленый Дракон, как утверждает нынешний истеблишмент, стал называться «Штаб американской революции?»   Это возможно. Позже, в 1788 году, патриоты собрались в пабе, чтобы выработать резолюцию в поддержку Федеральной конституции.

Так что, когда вы заходите в этот исторический бостонский бар, чтобы выпить пива, вы действительно идете по следам американской истории, , даже если местонахождение этих шагов немного сместилось.

Сегодняшний Зеленый Дракон открылся в 1993 году и расположен на маленьком переулке в самой старой части города, , недалеко от оригинального места на углу улиц Юнион и Ганновер и за углом от Рыночной площади Фанейл.

Поздно ночью, Зеленый Дракон и другие бары, рестораны, клубы, ночные клубы в этом районе привлекают больших толп, особенно по выходным. Чтобы насладиться тишиной, приходите пораньше, когда солнечные лучи льются через большие окна. Закажите гамбургер и пиво, и вы поймете, почему Патриоты тоже любили тусоваться здесь, выпивали и строили заговоры.

В большинстве вечеров в таверне выступают группы, кроме понедельника, обычно ночью с открытым микрофоном. Шоу начинаются в разное время, в зависимости от дня недели и действия. Иногда взимается небольшая плата за покрытие.

Маршалл-стрит, 11, исторический центр Бостона  | (617) 367-0055   | somerspubs.com


Другие места, где можно попробовать лучшее пиво Бостона


Таверна Уоррена

Расположенная в соседнем Чарлстауне, Таверна Уоррена претендует на звание старейшей таверны в Массачусетсе, а также самого известного питейного заведения дыра в США .

Среди исторических баров и таверн Бостона это самый старый бар в своем первоначальном здании и месте. Помимо коротких перерывов между владельцами, работает постоянно с момента открытия.

Таверна Уоррена была первым зданием , построенным в Чарлстауне после того, как британцы сожгли весь город во время битвы при Банкер-Хилле в июне 1775 года. сражался при Банкер-Хилле и был близким другом лидера «Сынов свободы» и ярого патриота, Доктор Джозеф Уоррен, , убит британцами в Банкер-Хилл. Капитан Ньюэлл назвал свою таверну в честь своего друга.

Пол Ревир также был хорошим другом доктора Уоррена, и он и другие Патриоты часто встречались в таверне Уоррена, чтобы выпить пива. Ревир часто говорил , что это был один из его любимых водопоев. Генерал Джордж Вашингтон также зашел перекусить во время посещения друга в Чарлстауне.

Снаружи таверна Уоррена представляет собой простое здание в федеральном стиле. Внутри низкие потолки с балками и большой камин заставляют вас почувствовать, что вы делаете шаг назад в историю — и на самом деле это так.

Таверна Уоррена является одним из самых исторических баров Бостона, вплоть до потолочных балок, которые строители спасли в 1780 году от старых лодок на близлежащей военно-морской верфи в Чарлстауне — что делает балки еще старше , чем остальная часть таверна.

Несмотря на то, что таверна Уоррена находится недалеко от Чарльстаунской части Тропы Свободы и недалеко от Банкер-Хилл, вы обычно увидите в основном местных жителей и профессионалов, которые работают поблизости, и, возможно, всего за одним или двумя столиками из Бостона гости впитывают историческую атмосферу. .

Это место, где вы буквально можете сидеть на том же самом месте, где сидели Пол Ревер и Джордж Вашингтон более 200 лет назад. Конечно, в отличие от нынешних завсегдатаев, им не удалось насладиться 90 195 видами спорта на плоских экранах 9. 0196 в баре.

Таверна Уоррена предлагает поздний завтрак, обед и ужин. Помимо блюд на завтрак (доступны до полудня), в меню обеда и ужина входят супы, салаты, бутерброды, гамбургеры и несколько основных блюд. Попробуйте ролл с лобстером, рыбу с жареным картофелем, пастуший пирог или бифштекс.

2 Плезант-стрит, Чарлстаун  | (617) 241-8142  | www.warrentavern.com


Таверна Bell in Hand

Таверна Bell in Hand подала свой первый напиток еще в 1795 и является старейшей постоянно действующей таверной в Америке (за исключением сухого закона, когда закрылись все законные бары в США). Он расположен за углом от Зеленого Дракона, в историческом центре Бостона.

Тем не менее, это место, где веселье 21-го века определенно важнее истории.

На самом деле, если вы хотите почувствовать себя одним из самых исторических баров Бостона, приходите пораньше, потому что, как только заиграет музыка, вы не будете думать об отцах-основателях или матерях-основательницах.

Джимми Уилсон, Последний городской глашатай Бостона, , открыл Bell in Hand, когда вышел на пенсию после 50-летней карьеры выкрикивания городских новостей. «Колокольчик в руке» относится к колокольчику, который он носил с собой во время работы. Он сообщил обо всех крупных событиях своего времени: Бостонском чаепитии, Декларации независимости, битве при Банкер-Хилле, поражении англичан. И есть ли лучшее место, чтобы быть в курсе местных новостей и сплетен во время выхода на пенсию, чем в его собственном популярном пабе?

Bell in Hand занимал пару других мест, в том числе одно на Девоншир-стрит, прежде чем переехать на свое нынешнее место, но считается, что бар является оригиналом из первоначального местоположения паба в 1795 году на Конгресс-стрит. Вы можете увидеть один из оригинальных знаков с рукой, держащей колокол, в Старой ратуше Бостона, возле статуи Бенджамина Франклина на Тропе Свободы.

Первыми посетителями Bell in Hand были Дэниел Вебстер и Пол Ревир . (Похоже, за свою долгую жизнь Ревир зачастил во все бары Бостона на многие мили вокруг — вы должны задаться вопросом, как он умудрился уложиться во время, чтобы зажечь революцию, не говоря уже о создании своих знаменитых колокольчиков и серебряных чаш.)

Но . . . если вы представляете, что завсегдатаи Bell in Hand распивали виски, ром или джин, то это не так.

Джимми Уилсон не верил в «жесткие штучки» (без сомнения, он видел немало уличных драк, разжигаемых алкоголем, таких как та, что привела к Бостонской бойне во время его работы в «Городском глашатае»), поэтому Белл До 1919 года вручную не подавали ничего крепче Smith’s Philadelphia Cream Ale

Те дни давно прошли. Колокольчик в руке имеет живая музыка плюс ди-джеев каждую ночь недели. По вторникам в центре внимания караоке-музыка. Вы даже можете попробовать некоторые мелочи по понедельникам.

2 этажа, 5 баров и большие экраны, Bell in Hand является одним из самых оживленных ночных клубов в районе Faneuil Hall. Будьте готовы заплатить плату за вход после определенного момента в большинстве вечеров, когда этот исторический бар превращается в популярный бостонский танцевальный клуб, который привлекает множество студентов и в основном людей в возрасте от 21 до 30 лет.

Bell in Hand также предлагает полное ресторанное обслуживание на обед и ужин. Если вы хотите окунуться в историческую атмосферу, а не в танцевальную атмосферу, зайдите в паб на обед, послеобеденные напитки и закуски или ужин.

45-55 Union St, исторический центр Бостона  | (617) 227-2098  | www.bellinhand.com


Union Oyster House

В конкурсе «Кто самый старый» Union Oyster House претендует на известность как старейший ресторан в Бостоне и старейший постоянно работающий ресторан в США

Он занимает дореволюционное здание и обслуживает клиентов с 1826 года.

Обеденные залы Union Oyster House мало изменились за последние 200 лет (за исключением электрического освещения) и дают вам настоящее ощущение истории и постколониального декора.

В отличие от других исторических баров Бостона, известных своими напитками, Union Oyster House больше всего известен своим устричным баром и идеально приготовленными свежими морепродуктами.

уютных обеденных залов колониального периода, целых приготовленных на пару омаров, ужин на берегу Новой Англии и пирог с морепродуктами не могут быть лучше.

Подробнее о Union Oyster House

Подробнее о других ресторанах морепродуктов в Бостоне

41 Union St  | 617-227-2750  | www.unionoysterhouse.com


Маршрут тура по пабам Бостона

Заинтересованы в прогулке по историческим пабам Бостона?  

Для некоторых посетителей Бостона это самое настоящее туристическое приключение в Бостоне — незабываемый вечер, посвященный изучению истории и получению большого удовольствия.

Несмотря на то, что вы увидите коммерчески предлагаемые туры по пабам Бостона, вы можете легко совершить эту экскурсию самостоятельно, поскольку 3 из 4 исторических баров Бостона находятся в нескольких кварталах друг от друга.

Бостонский исторический паб Маршрут

1. Начинайте свой вечер по адресу Union Oyster House около 19:00 (желательно предварительно зарезервировать столик). Запейте полдюжины устриц пивом, хрустящим белым вином или другим напитком по вашему выбору. Все еще голоден? Выпейте чашечку великолепной рыбной похлебки.

2. Идите по соседству к Bell in Hand.   Сейчас, наверное, около 8:30. Закажите напиток по вашему выбору и бургер . Сейчас около 10 вечера. Проверьте ди-джеев и музыку.  В баре становится многолюдно и становится намного громче. Оставайтесь, пока ваши уши могут это выдержать.

3. Пройдите за угол к Таверне Зеленого Дракона.   Оцените относительную тишину. Закажите еще один напиток и стейк , средней прожарки. Послушайте музыку еще немного, а затем возвращайтесь в свой отель. Оцените компактный размер исторического центра Бостона. Интересно, почему пуритане не могли проложить более прямых улиц .


Хотите узнать больше о бостонских тавернах?

Ознакомьтесь с книгой «Исторические таверны Бостона» Гэвина Р. Натана (#ad), который втиснул почти 400 лет истории бостонских таверн в этот увлекательный путеводитель по нашим любимым книгам о Бостоне.

Эта захватывающая, тщательно проработанная и хорошо написанная история проведет вас через почти 400 лет любви Бостона к пиву.

Знаете ли вы, что первые пуритане привезли с собой 10 000 галлонов пива на своем корабле «Арбелла»?

Вы также узнаете о роли кабаков во время революции.

Если вам интересно, что именно пили колонисты, Натан предлагает простые рецепты, которые вы можете попробовать дома.

Из этой книги вы узнаете много нового о Бостоне, тогда и сейчас, и ваше отношение к тавернам никогда не будет прежним.

Отличная подарочная книга для любителей пива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *