Чеснок / Гранулы сушеные, 3х5 мм, высший сорт
Страна происхождения – Китай
Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.
Условия хранения: в сухом и прохладном месте, в закрытой упаковке, при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 75%.
Калорийность: 345 кКал.
Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 16 г. (~64 кКал)
Жиры: 0.4 г. (~4 кКал)
Углеводы: 75 г. (~300 кКал)
Минеральный состав: Кобальт (Co) 9 мкг, Селен (Se) 14.2 мкг, Медь (Cu) 130 мкг, Йод (I) 9 мкг, Цинк (Zn) 1.025 мг, Железо (Fe) 1.5 мг, Хлор (Cl) 30 мг, Фосфор (P) 100 мг, Калий (K) 260 мг, Натрий (Na) 17 мг, Марганец (Mn) 0.81 мг, Кальций (Ca) 180 мг.
Витаминный состав: Холин 23. 2 мг, Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 2.8 мг, Витамин К (филлохинон) 1.7 мкг, Витамин E 0.3 мг, Витамин C 10 мг, Витамин B9 (фолиевая кислота) 3 мкг, Витамин B6 (пиридоксин) 0.6 мг, Витамин B5 (пантотеновая кислота) 0.596 мг, Витамин B2 (рибофлавин) 0.08 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.08 мг, Витамин PP 1.2 мг.
Применение.
Чеснок (лат. Állium satívum) — это многолетнее травянистое растение семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae).
Очень популярная овощная культура у многих народов мира, что объясняется его острым вкусом и характерным запахом, связанным с наличием в составе растения тиоэфиров (органических сульфидов).
Калорийность чеснока при умеренном его употреблении невелика. В одной головке содержится всего 4 калории и совсем отсутствуют жиры и углеводы. Сера, которая входит в состав чеснока (именно она придает ему специфический аромат) снижает кровяное давление и служит прекрасным средством для профилактики рака желудка.
Чеснок – это природный антибиотик, который помогает предотвратить осложнения, вызванные простудой и гриппом. Чеснок содержит большое количество разнообразных микроэлементов – натрий, кальций, калий, железо, фосфор, магний и др.
Чеснок известен и любим за свой жгучий вкус и сильный запах поварами всех стран мира. В кулинарии используется наземная и подземная части чеснока как в свежем, так и сушеном виде для добавления в салаты, первые и вторые блюда, маринады и соления. Этой пряностью приправляют практически любые блюда, за исключением десертов. Чеснок не сочетается с рыбой, но великолепен с морепродуктами и особенно ярко по своему запаху и вкусу гармонирует с бараниной.
Сушеный чеснок бывает нескольких видов, которые отличаются формой помола. Различают чеснок, измолотый в муку (чесночный порошок), гранулированный и в виде хлопьев.
Сушеный чеснок широко применяется в кулинарии. Его добавляют при консервации овощей вместе с другими приправами и пряностями и используют как вкусовую добавку в мясных полуфабрикатах и в колбасных изделиях.
Широко применяется сушеный чеснок в пекарном деле. Зачастую при приготовлении чесночного хлеба или булочек в тесто добавляют чесночную муку или посыпают готовое изделие поджаренным сушеным чесноком.
Сушеный чеснок применяется также при жарении и варке мяса и птицы, приготовлении супов, холодцов и студней, домашних колбасок, грибных и овощных солений. Мясо натирается сушеным чесноком перед приготовлением, а в супы чеснок добавляется за 3-5 минут до готовности. Для тушения домашней птицы рекомендуется использовать чеснок в сочетании с кислыми сортами яблок (антоновка и др.) или слив (алыча и др.).
Чтобы получить приятный, мягкий аромат чеснока, не следует допускать его сильного и длительного нагревания. Мелко нарезанный чеснок рекомендуется класть в пищу за 3-4 минуты до подачи блюда к столу, когда огонь уже выключен, но пища ещё в кастрюле.
Чеснок замечательно сочетается с другими пряностями: гвоздикой, мятой, бадьяном, майораном, орегано, луком и др.
Чеснок имеет богатые полезные свойства и занимает почетное место среди биологически активных пищевых добавок. Спектр заболеваний, для борьбы с которыми используется это растение, простирается от банального насморка до атеросклероза.
Чеснок убивает огромное количество разнообразных бактерий. В чесноке содержится значительное количество селена и некоторых других веществ, относящихся к антиоксидантам, поэтому это растение обладает удивительным и бесценным свойством: оно способно замедлять развитие и распространение раковых клеток в организме человека.
Страница не найдена — жаждите добра
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Получите советы и рекомендации, необходимые для успешной заморозки свиных отбивных. Не уверен насчет вас, но здесь, в нашем лесу, цены на продукты взлетели до небес. …
Подробнее о том, как заморозить свиные отбивные
Копченая брюссельская капуста – превосходный гарнир. Поцелуй дыма Traeger, соленого бекона и карамелизированных краев — вот рецепт выигрыша! Этот простой рецепт копченого гарнира …
Подробнее о копченой брюссельской капусте
Этот простой в приготовлении рецепт копченой спаржи выводит этот весенний овощ на новый уровень благодаря своему сложному и богатому вкусу. Добавьте этот рецепт в список обязательных к посещению! …
Подробнее о копченой спарже
Ищете угощение? Орехово-клюквенная закваска – именно то, что вам нужно! Острая клюква, хрустящие грецкие орехи и вкусная закваска — вы не ошибетесь. Поскольку я продолжаю регулярно печь тесто на закваске, я …
Подробнее о Клюквенно-ореховой закваске
Массовое брожение является ключом к получению кислого, ароматного хлеба с влажным, воздушным мякишем. Освойте искусство объемного брожения с помощью этого руководства! Закваска — это невероятно интуитивно понятный …
Подробнее о Руководстве по ферментации закваски
Вам когда-нибудь хотелось закваски, но не хватало времени? Закваска того же дня здесь, чтобы удовлетворить эту потребность! Он нежный, вкусный и, хотя и мягкий, по вкусу и ощущениям напоминает закваску. …
Подробнее о закваске в тот же день
Пряный и сладкий одновременно, острый соус хабанеро из ферментированного манго представляет собой идеальный баланс вкуса. Эта огненная приправа сочетает в себе бодрящую пряность перца чили хабанеро с …
Подробнее о остром соусе хабанеро из ферментированного манго
Полукислые соленья так легко приготовить дома, вам понадобится несколько простых ингредиентов, никакого специального оборудования, И, что самое приятное, для консервирования не требуется никаких навыков…
Подробнее о Полукислые соленья
Огненный сидр — это традиционное народное средство, приготовленное из уксуса, специй и трав. Считается, что он повышает иммунитет и борется с простудой и гриппом. И это легко сделать в …
Подробнее о Традиционном Огненном Сидре
Подвинься, кетчуп, в городе появилась новая приправа, и она эффективна! Этот лактоферментированный острый соус из рассола с укропом невероятно вкусен. Наслаждайтесь им с тако, яйцами, курицей…
Подробнее о остром соусе с маринованным укропом
Это классическое печенье с шоколадной крошкой сделано без коричневого сахара, но не экономит на вкусе. Этот рецепт включает в себя основные ингредиенты и простые шаги. Я сладкоежка…. на секунду …
Подробнее о печенье с шоколадной крошкой без коричневого сахара
Это руководство о том, как заморозить морковь, научит вас именно тому, что вам нужно знать, чтобы легко заморозить морковь в домашних условиях! Вам понравится готовить морковь в морозильной камере…
Подробнее о том, как заморозить морковь
Сушка картофеля — отличный способ сохранить его для последующего использования. Удалив воду, они могут храниться месяцами, не портясь. А обезвоженный картофель супер…
Подробнее о том, как обезвоживать картофель
Ферментированный острый соус — вкусный и полезный способ добавить пикантности любому блюду. В отличие от традиционных острых соусов, которые готовят путем кипячения перца, уксуса и других…
Подробнее о ферментированном остром соусе
Если вы любите пикантную пищу, вам понравится этот простой рецепт ферментированного перца халапеньо. Мало того, что они восхитительно пряные, но ферментация также добавляет …
Подробнее о ферментированных халапеньо
Ферментированная сальса — это быстрый и простой рецепт, который можно смешать вместе. Это отличный способ придать пикантный вкус тако-вторнику — даже самые привередливые едоки не будут …
Подробнее о Fermented Salsa
Любители чеснока возрадуйтесь! Ферментация чеснока — отличный способ добавить глубину вкуса любому блюду, особенно если вам нравится вкус чеснока. Процесс ферментации усиливает …
Подробнее о ферментированном чесноке
Интересуетесь заменителем дрожжей для хлебопечки? Я здесь, чтобы демистифицировать дрожжи! Выпечка хлеба – это процесс, который существует уже много столетий. Ингредиенты остались относительно прежними, …
Подробнее о замене дрожжей для хлебопекарных машин
Если вы ищете простой способ приготовить вкусный банановый хлеб, обратите внимание на этот рецепт бананового хлеба в хлебопечке! Этот рецепт состоит из простых ингредиентов и …
Подробнее о хлебопечке Банановый хлеб
Персиковое желе — отличный способ наслаждаться вкусом свежих персиков в течение всего года. Сезон персиков короток, но персикового желе хватает на месяцы. В этом году, когда я …
Подробнее о персиковом желе
Вы не поверите, как просто приготовить вяленые помидоры в масле в домашних условиях! Благодаря этому простому рецепту вы с удовольствием сохраните урожай томатов…
Подробнее о вяленых томатах
Ищете банку для закваски? Подойдет не любой контейнер! Есть определенные особенности, которые делают банку хорошей стартовой для домашнего пекаря. Вы сделали это! У вас есть …
Подробнее о Лучшей банке для закваски
У вас осталась закваска? Не выбрасывайте его — из выброшенной части закваски можно приготовить много вкусного! Знакомый сценарий…
Узнайте больше о том, что делать с закваской Выбросить
Копченые бургеры – лучший летний ужин. Они быстрые, вкусные и легкие благодаря вашему Traeger, Pitboss или другому пеллетному грилю! Мы в этом доме снобы с гамбургерами. …
Подробнее о копченых бургерах
Это подробное руководство научит вас правильно замораживать грудинку, будь то грудинка барбекю или сырая грудинка. Узнайте, как сохранить его свежим и ароматным в течение нескольких месяцев подряд. …
Подробнее о том, как заморозить грудинку
Хлеб дружбы амишей — это вкусный сладкий хлеб с корицей, который становится особенно вкусным с добавлением закваски в стиле амишей! Я был на кухне, присматривая за своим …
Подробнее о хлебе дружбы амишей {без смеси для пудинга}
Что такое Хлеб дружбы амишей? И откуда стартер? Это руководство научит вас, как приготовить сладкую закваску для амишей! Я люблю хлеб на закваске …
Подробнее о Amish Friendship Bread Starter
Если вы ищете вкусный и простой способ приправить чайный гриб, клюквенный чайный гриб — идеальный рецепт для вас! Подвинься, ГТ Дэйв. В …
Подробнее о Cranberry Kombucha
Если вы ищете легкие гарниры для следующего завтрака или бранча, не ищите дальше! От пикантных блюд, таких как бекон и яйца, до сладких блюд, таких как блины…
Подробнее о том, что подавать на завтрак
Хотите знать, как заморозить хлеб на закваске? Вам повезло! Это руководство научит вас, как заморозить закваску и разморозить ее! Если вы похожи на меня и вроде как полностью зависимы…
Подробнее о том, как заморозить хлеб на закваске
Хотите знать, как хранить отходы закваски? Вы пришли в нужное место! Узнайте, как и где хранить отходы для достижения наилучших результатов. Я был так взволнован, когда приготовил …
Подробнее о том, как хранить закваску Discard
Хотите знать, как хранить хлеб на закваске, чтобы он дольше хранился? Эта статья полна практических советов о том, как лучше всего хранить хлеб на закваске! Если вы похожи на меня, вы …
Подробнее о том, как хранить хлеб на закваске
Если вы ищете вкусный и простой способ приправить чайный гриб, черничный чайный гриб — идеальный рецепт для вас! Этот домашний комбуча ароматный и освежающий. Итак…
Подробнее о черничном чайном грибе
Узнайте, как приготовить чайный гриб с помощью этого подробного пошагового руководства с фотографиями! Если вы новичок, не отчаивайтесь, это руководство научит вас всему, что вам нужно знать! Теперь, когда вы …
Подробнее о том, как сделать чайный гриб
Нет ничего лучше вкусной копченой грудинки и барбекю на заднем дворе. Но если вам трудно выбрать гарнир из грудинки, я вас прикрою. Я поделюсь некоторыми…
Подробнее о Что подавать с грудинкой
Если вы ищете растения-компаньоны для выращивания розмарина, вы попали по адресу. В этом посте мы обсудим лучших и худших компаньонов для растений розмарина…
Подробнее о растениях-компаньонах розмарина
Узнайте, как разогревать булочки с корицей тремя различными способами, чтобы каждый раз воссоздавать этот вкусный и свежий вкус! Нет ничего лучше запаха свежеиспеченных булочек с корицей…
Подробнее о том, как разогреть булочки с корицей
Хотите знать, как вырастить чайный гриб SCOBY? Этот простой рецепт из 4 ингредиентов и подробное руководство помогут вам с уверенностью заварить собственный напиток! Люблю чайный гриб, но…
Подробнее о том, как вырастить чайный гриб SCOBY
Выпечка хлеба на закваске без голландской печи может быть сложной задачей, но не невозможной! Узнайте, почему домашние повара используют голландские печи для выпечки хлеба и как добиться идеального …
Подробнее о Выпечка на закваске без жаровни
Нет ничего лучше вкусного хот-дога, особенно когда он покрыт вашей любимой начинкой. Но что вы служите с ним? От гарниров и соусов до салатов и …
Подробнее о том, что подавать с хот-догами
Свежий чеснок против чесночного порошка против гранулированного чеснока
Если вы открываете ресторан или являетесь профессиональным шеф-поваром, вы знаете, что чеснок является важным ингредиентом во многих рецептах. Но когда дело доходит до выбора лучшей формы чеснока для ваших фирменных блюд, что вы предпочитаете: свежий чеснок, измельченный чеснок, гранулированный чеснок, чесночный порошок или чесночную соль? Мы изучаем эти различные чесночные продукты, чтобы помочь вам выбрать лучшие варианты для вашей кухонной кладовой.
Купить все продукты с чесноком
Нажмите ниже, чтобы узнать больше о различных вариантах продукта с чесноком:
- Что такое зубчик чеснока?
- Что такое измельченный чеснок?
- Что такое гранулированный чеснок?
- Что такое чесночный порошок?
- Что такое чесночная соль?
- Преобразование чеснока
Что такое зубчик чеснока?
Зубчик чеснока — один из многих сегментов, составляющих луковицу чеснока. Его можно отделить от луковицы или головки, очистить от кожуры и добавить в различные пикантные блюда. Чеснок — это трава семейства луковых, которое относится к тому же семейству, что и лук и лук-шалот. Существует несколько видов чеснока, каждый из которых имеет свой уникальный острый вкус. Зубчики чеснока следует хранить без упаковки в сухом прохладном месте, чтобы предотвратить их прорастание. Проросший чеснок по-прежнему безопасен для употребления, но будет иметь более горький вкус, чем его свежий непроросший аналог.
Сколько зубчиков в головке чеснока?
В головке чеснока может быть от 8 до 20 зубчиков в зависимости от вида. Сорта с мягкой шейкой, у которых нет четкого центрального стебля, являются наиболее распространенным типом чеснока в местных продуктовых магазинах и обычно имеют 10-20 зубчиков. Сорта Hardneck с толстым древесным стеблем считаются более деликатесными и имеют всего 8-12 зубчиков в головке.
Приготовление пищи со свежим чесноком
Свежий чеснок очень полезен для здоровья , и его можно добавлять в пикантные блюда для придания пикантного вкуса. Зубчики чеснока можно использовать целиком, чтобы получить тонкие ноты, или разрезать, чтобы высвободить содержащиеся в чесноке соединения серы, которые активируют насыщенный и яркий вкус. Вот лишь некоторые способы использования свежего чеснока:
- Запеките головку чеснока в фольге, чтобы зубчики стали сладкими, мягкими и их можно было намазать на хлеб или сделать пюре из соуса.
- Поджарьте отдельные зубчики, чтобы они стали мягкими, и смешайте их с картофельным пюре для получения более сложного вкусового профиля.
- Нарежьте зубчик чеснока ломтиками, чтобы поджарить на сковороде со стручковой фасолью и брюссельской капустой, запечь с картофелем хассельбек или обжарить на сковороде с куриной грудкой.
- Измельчить в пасту, чтобы приготовить айоли для бутербродов и морепродуктов.
- Мелко нарежьте, чтобы приготовить домашний фарш из чеснока.
- Используйте пресс для чеснока , чтобы раздавить свежий чеснок в соусы и соусы.
Что такое измельченный чеснок?
Измельченный чеснок — это зубчик чеснока, мелко нарезанный перед добавлением в блюдо. Его можно приготовить из свежего чеснока или купить в местном продуктовом магазине. При покупке в магазине его обычно консервируют в воде или масле, или его можно продать в виде сушеной травы . Если чеснок свежемолотый, он будет иметь более сладкий и насыщенный вкус и аромат, чем если бы он был консервирован или высушен. Купленные в магазине версии могут содержать другие ингредиенты, такие как масло, вода или соль, чтобы сохранить чеснок свежим, что может изменить вкус.
Измельченный чеснок Применение
Измельченный чеснок отлично подходит для равномерного распределения тонкого чесночного аромата в блюде. Поскольку кусочки чеснока маленькие, они размягчатся быстрее, чем зубчик чеснока, и растворятся в других ингредиентах вашего рецепта.
Измельченный чеснок в банке остается мягким в масле или воде, что может помочь вам добавить текстуру и влажность вашим блюдам, а также сэкономить ваше время, поскольку избавляет от необходимости нарезать собственный чеснок. Сушеный измельченный чеснок также экономит время, но он лучше подходит для блюд, которые выигрывают от отсутствия дополнительной влаги, таких как овощная приправа или сухие натирки для мяса. Вот несколько способов, которыми вы можете наслаждаться приготовлением пищи с рубленым чесноком:
- Добавьте измельченный чеснок в банке к рецепту креветочных чесночных креветок, чтобы приготовить эффектное блюдо с хорошо заметными кусочками чеснока.
- Обжарьте измельченный чеснок в банке на чугунной сковороде перед обжариванием колбасы или стейка.
- Оживите тапенаду ложкой измельченного чеснока, чтобы он резко контрастировал с оливками.
- Используйте сухой измельченный чеснок, чтобы приготовить незабываемую сухую приправу к копченостям.
- Посыпьте булочки сушеным измельченным чесноком, чтобы они стали хрустящими.
Свежий чеснок и измельченный чеснок
Разница между свежим чесноком и измельченным чесноком заключается в том, что свежий чеснок представляет собой целый зубчик, а измельченный чеснок — это нарезанный зубчик, который можно использовать в свежем, сушеном или консервированном виде. Измельченный чеснок будет иметь более сильный вкус, чем неповрежденный зубчик чеснока, потому что чеснок выделяет соединения серы при разрезании. Чем мельче размер фарша, тем сильнее аромат и вкус. Выбирайте свежий цельный чеснок, если хотите, чтобы чесночный вкус был мягким. Если вы хотите более сильный чесночный вкус, используйте измельченный чеснок. Используйте 1/2 ч. л. измельченного чеснока в банке при замене им свежего зубчика чеснока.
Наверх
Что такое гранулированный чеснок?
Чеснок в гранулах – это высушенный чеснок, грубо измельченный до консистенции, напоминающей песок. Его готовят путем сушки свежих зубчиков чеснока в духовке, а затем их измельчения в чесночные гранулы с помощью мельницы для специй . Обычно гранулированный чеснок можно найти в отделе приправ местного продуктового магазина.
Гранулированный чеснок Использование
Гранулированный чеснок часто используется в качестве приправы для соусов и сухих приправ из-за того, что он хорошо распределяет чесночный аромат в блюде, не добавляя влаги. Попробуйте некоторые из этих методов при приготовлении пищи с гранулированным чесноком:
- Посыпьте ломтик горячей пиццы гранулированным чесноком, чтобы дополнить вкус умами в сыре.
- Вмешайте гранулированный порошок в похлёбку, чтобы чесночный аромат проявился.
- Приготовьте ребрышки для коптильни, добавив в сухую смесь гранулированный чеснок.
- Посыпьте хлебные палочки гранулированным чесноком перед выпечкой, чтобы придать им уникальную текстуру и легкий хруст.
Гранулированный чеснок против свежего чеснока
Гранулированный чеснок представляет собой сушеную измельченную форму свежего чеснока. Это удобный вариант для кухни, потому что свежий чеснок может прорасти и стать горьким, в то время как вкус гранулированного чеснока остается постоянным в течение всего срока годности. В то время как свежий чеснок хранится всего 4-6 месяцев, гранулированный чеснок может храниться 2-3 года при правильном хранении . Свежий чеснок имеет более тонкий и сладкий вкус по сравнению с гранулированным чесноком, который имеет более насыщенный и концентрированный вкус. Используйте 1/4 ч. л. гранулированного чеснока при замене им свежего зубчика чеснока.
Чеснок в гранулах и измельченный чеснок
Чеснок в гранулах представляет собой сушеную форму измельченного чеснока, но его измельчают немного мельче, чем сушеный измельченный чеснок. Хотя оба варианта экономят время на кухне, в некоторых случаях гранулированный чеснок может быть лучшим вариантом для вашего рецепта.
Вы бы предпочли измельченный чеснок в банке, а не гранулированный чеснок, если у вас есть рецепт, который выигрывает от влаги и текстуры измельченного чеснока, например соус для хлеба с оливковым маслом. Гранулированный чеснок лучше подходит для супов и соусов, чем измельченный чеснок, потому что он быстрее растворяется в жидкой основе.
Сушеный измельченный чеснок и чеснок в гранулах различаются только по размеру гранул, но их можно использовать по-разному. Используйте сушеный измельченный чеснок в грубых травяных смесях, которые демонстрируют более крупные гранулы, но используйте гранулированный чеснок в тонко смешанных смесях специй .
Что такое чесночный порошок?
Чесночный порошок изготовлен из обезвоженных зубчиков чеснока, которые были высушены и мелко измельчены до консистенции муки. Прекрасная консистенция позволяет чесноку быстро распадаться и использоваться в рецепте. Из-за небольшого размера гранул чесночный порошок, как правило, имеет наиболее концентрированный и острый чесночный вкус по сравнению с другими видами чесночных продуктов.
Порошок чеснока Применение
Порошок чеснока отлично подходит для добавления чесночного аромата, не влияя на текстуру рецепта. Используйте некоторые из этих методов при приготовлении пищи с чесночным порошком:
- Посыпьте чесночным порошком хлеб с маслом, чтобы приготовить вкусный чесночный хлеб.
- Приправьте супы до совершенства, добавив немного чесночного порошка.
- Добавьте чесночный порошок в кипящую воду, чтобы приправить макароны во время варки.
- Оживите свою фирменную заправку для салата чесночным порошком из рецепта.
- Посыпьте мясо тако чесночным порошком, чтобы усилить вкус, не влияя на уровень влажности мяса.
Гранулированный чеснок и чесночный порошок
Единственная разница между чесночным порошком и гранулированным чесноком заключается в размере гранул. В то время как гранулированный чеснок грубо измельчают до консистенции песка, чесночный порошок мелко измельчают до консистенции муки. Из-за разницы в размерах чесночный порошок имеет более сильный вкус, чем гранулированный чеснок, потому что большая часть площади поверхности чеснока подвергается воздействию кислорода, высвобождая больше соединения серы. Хотя вам понадобится 1/4 ч. л. гранулированного чеснока, чтобы заменить зубчик чеснока, вам понадобится всего 1/8 ч. л. чесночного порошка для достижения того же вкусового эффекта.
Выберите гранулированный чеснок вместо чесночного порошка, если вы хотите, чтобы ваш рецепт отличался хрустом с чесночным ароматом, как у курицы-гриль. Гранулированный чеснок также реже слипается в бутылке, чем чесночный порошок. Вы бы предпочли чесночный порошок вместо гранулированного чеснока, когда вам нужно, чтобы ваш чесночный продукт быстро рассеялся и смешался с консистенцией вашего рецепта, не добавляя текстуру, как в соусе для пасты. Не забудьте просеять ингредиенты в блюдо, чтобы не было комочков.
9Чесночный порошок 0208 против чеснока
Разница между чесночным порошком и свежим чесноком заключается в том, что чесночный порошок представляет собой высушенную и мелко измельченную форму чеснока. Удобнее иметь под рукой, потому что чесночный порошок можно хранить в кладовке 2-3 года, а свежий чеснок может прорасти и горчить уже через несколько месяцев. В то время как свежий чеснок имеет более сладкий и тонкий вкус, чем чесночный порошок, немного чесночного порошка может иметь большое значение. Вам понадобится всего 1/8 ч. л. чесночного порошка, чтобы имитировать вкус свежего чеснока в рецепте.
Из-за тонкого вкуса и мягкой текстуры свежего чеснока он предпочтителен для таких рецептов, как соус для пиццы , соусы для пасты и жаркое, где вы хотите, чтобы другие ароматы проявлялись. Для рецептов, которые в значительной степени зависят от чесночного ароматизатора, таких как маринады, заправки для салатов и крем-супы, чесночный порошок является отличным вариантом вместо свежего чеснока.
Чесночный порошок и измельченный чеснок
Чесночный порошок и измельченный чеснок — удобные варианты, которые можно хранить в кладовой вместо свежего чеснока, поскольку они имеют длительный срок хранения. Измельченный чеснок может быть влажным или сушеным и крупно нарезанным, в то время как чесночный порошок сушат и очень мелко измельчают. Вы можете использовать измельченный чеснок, если вам нужны кусочки чеснока и более мягкий вкус. Выбирайте чесночный порошок, если вам нужен сильный чесночный вкус, но вы не хотите, чтобы чесночные гранулы были заметны.
Вернуться к началу
Что такое чесночная соль?
Чесночная соль — это просто чесночный порошок с добавлением соли. Это может быть сделано с чесночным порошком или гранулированным чесноком. Чесночная соль обычно состоит из 1 части чесночного порошка на 3 части соли с добавлением агента против слеживания.
Чесночная соль Использование
Чесночная соль отлично экономит время на кухне, потому что это две приправы в одном флаконе. Вот несколько способов использовать чесночную соль при приготовлении пищи:
- Приправьте говяжий фарш для гамбургеров, тако и чили чесночной солью, чтобы вам не приходилось брать два ингредиента из кладовой.
- Придайте своему картофелю фри неповторимую изюминку, используя чесночную соль вместо обычной соли.
- Придайте восхитительный аромат жареной спарже, посыпав ее чесночной солью перед жаркой.
Чесночный порошок и чесночная соль
Разница между чесночной солью и чесночным порошком заключается в том, что чесночная соль представляет собой чесночный порошок, только с добавлением соли. Соотношение соли и чесночного порошка 3:1. Вы можете использовать чесночную соль в любом рецепте, который требует и соли, и чеснока. Медленно добавляйте чесночную соль в свои рецепты, чтобы не пересолить при использовании этого экономящего время дуэта.
Гранулированный чеснок и чесночная соль
Вы можете использовать гранулированный чеснок для приготовления чесночной соли, но для достижения сбалансированного вкуса потребуется соотношение соли к гранулированному чесноку 3:2. Помните, что чесночная соль, приготовленная из гранулированного чеснока, а не чесночного порошка, будет более текстурной, поэтому добавляйте приправу медленно, чтобы вы могли вносить изменения в свой рецепт по мере необходимости.
Преобразование чеснока
У вас может не всегда быть свежий чеснок на вашей кухне, но у вас, вероятно, есть его сушеный вариант.0169 травы и специи кладовая из-за их длительного срока службы. Используйте следующие преобразования, чтобы заменить средний зубчик свежего чеснока альтернативным чесноком, который, возможно, уже есть под рукой:
- Измельченный чеснок в зубчик: 1/2 ч.