Разное

Как сделать яму овощную: Impossibly Easy Vegetable Pie Recipe

Рецепт овощного пирога в горшочках

Приготовьте миску пикантного овощного пирога, покрытого слоеной корочкой. Эта версия наполнена нежными овощами и запечена под крышкой из слоеного теста для сытного блюда с индивидуальными порциями.

К

Джессика Гэвин

Джессика Гэвин

Джессика — сертифицированный кулинар, сертифицированный диетолог и автор кулинарных книг. С 2018 года она публикует рецепты в журнале Simply Recipes.

Узнайте о Simply Recipes’
Редакционный процесс

Обновлено 30 января 2022 г.

15 оценок

Джессика Гэвин

Этот пикантный горшечный пирог наполнен морковью, картофелем, луком и грибами, а затем покрыт слоеным слоеным тестом. Нет ничего более захватывающего, чем постукивать кончиком ложки по хрустящим слоям слоеного теста и пробовать вкус нежных овощей, скрывающихся под ними.

Хорошая новость: на приготовление этого сытного овощного пирога не уходит целый день. Покупка замороженного слоеного теста — это быстрый и доступный способ приготовить отдельные порции, что упрощает подачу, хранение и даже заморозку этого ужина.

Когда тесто превратится в золотистые слои, приготовьте ложки, чтобы погрузиться в игристую начинку!

Джессика Гэвин

Как приготовить домашние пироги в горшочках

Я люблю нарезать различные продукты, особенно для таких блюд, как эта. Сочетание моркови, грибов, гороха и картофеля создает вкусную основу. Овощи обжариваются с травами и чесноком для пикантности вкуса.

Затем я загущаю начинку небольшим количеством муки, чтобы получился сочный соус.

Наполните формочки овощами и соусом, накройте нарезанными квадратами из слоеного теста, сделайте небольшие прорези для крошечных отверстий, смажьте яичной смесью и запекайте до золотисто-коричневого цвета.

Джессика Гэвин

Как приготовить соус для пирога

Мука используется для загущения начинки в этом пироге. Я делаю классический ру из равных частей масла и муки. Овощи сначала обжаривают на масле, чтобы смягчить и придать аромат начинке, затем сверху посыпают мукой.

Лучше всего готовить заправку в течение нескольких минут, чтобы убрать привкус сырой муки. Затем добавляют овощной бульон и молоко и кипятят на медленном огне до тех пор, пока жидкость не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки, но не станет слишком густой или комковатой.

Как работать со слоеным тестом

Слоеное тесто представляет собой маслянистое и слоеное тесто, состоящее из множества очень тонких слоев, похожих на круассаны. Это замечательная и быстрая альтернатива домашней корке для пирога. Вы можете найти слоеное тесто в замороженном отделе супермаркета.

Обязательно разморозьте тесто перед использованием. Он должен быть прохладным на ощупь, но при этом достаточно податливым. Слои нежные. Если жир в тесте становится слишком теплым, слои сливаются и не вздуваются так сильно после выпечки.

Лучше всего разморозить его на ночь в холодильнике. Если вы забыли, не беспокойтесь. Вы можете разморозить тесто при комнатной температуре. В этом случае это займет около 40 минут.

Как адаптировать пирог с горшочками

Этот рецепт хорошо подходит для корнеплодов или других более сытных ингредиентов. Пастернак, фенхель, золотой картофель и сладкий картофель станут хорошей заменой или дополнением к красновато-коричневому картофелю.

Чтобы получить вариант с низким содержанием углеводов, нарежьте несколько соцветий цветной капусты. Когда кукуруза в сезон, срежьте эти зерна с початка и добавьте их в смесь. Сладкий болгарский перец или острый нарезанный перец чили добавят изюминку.

Джессика Гэвин

Джессика Гэвин

Что можно подать к пирогам?

Хрустящий салат из зеленой капусты, смешанный зеленый салат, салат из зеленой фасоли или остывший салат из фенхеля будут хорошими гарнирами к горшочному пирогу.

Кроме того, тарелка теплого супа, например, томатного, морковного или цуккини, станет хорошим дополнением. Чтобы получить дополнительный белок, соедините пирог с жареным цыпленком, жареным цыпленком, стейком sous vide, мясным рулетом или фаршированными грибами портобелло.

Можно ли приготовить пироги заранее?

Если вы просто хотите приготовить горшечные пироги за день или два и хранить их в холодильнике. Приготовьте начинку, разложите ее по формочкам, накройте и поставьте в холодильник на 48 часов. Подождите, чтобы разморозить и нарезать слоеное тесто до того дня, когда вы планируете его испечь.

Если вы хотите заморозить пироги, доведите их до готовности.

Можно ли заморозить пироги?

Я рекомендовал полностью испечь пироги в горшочках, дать им остыть, а затем либо охладить их, если вы съедите их в течение 3 дней, либо заморозить.

Слоеное тесто приготовится быстрее, чем замороженная начинка, поэтому лучше всего разогревать его из уже приготовленного пирога.

  • Для охлажденного пирога разогрейте на противне до 325oF в течение 15-20 минут.
  • Для замороженного пирога разогрейте его при той же температуре в течение 50–60 минут. Обязательно проверьте, чтобы начинка была красивой и горячей.

Я не мог поверить, насколько хороши они на вкус, когда разогреты в духовке, как будто они были испечены свежими с хрустящей корочкой!

Вам нужно больше продуктов для комфортной жизни?

  • Куриный пирог
  • Каджунский пирог с индейкой
  • Запеканка из печенья и соуса
  • Запеканка из тортеллини с сыром
  • Запеканка из брокколи и чеддера

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
40 минут

Общее время
70 минут

порций
8 пирогов в горшках

Слоеное тесто часто продается замороженным. Убедитесь, что вы вынули его из морозильной камеры и переместили в холодильник, чтобы оттаять за день до того, как вы хотите приготовить пироги. Если вы забыли, не волнуйтесь. Вы можете разморозить тесто при комнатной температуре. В этом случае это займет около 40 минут.

  • 1 упаковка (2 листа, 17,3 унции) листов слоеного теста, размороженных

  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла

  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука, кубиками 1/4 дюйма

  • 1 чашка нарезанной кубиками моркови, 1/4-дюймовые кубики

  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея, 1/4-дюймовые кубики

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

  • 8 унций нарезанных коричневых грибов

  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, кубики размером 1/4 дюйма

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки черного перца

  • 1/3 стакана муки

  • 1 1/2 стакана овощного бульона

  • 1 чашка цельного молока плюс 1 столовая ложка яичной смеси

  • 1 стакан гороха

  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

  • 1 большое яйцо, взбитое

  1. Приготовление слоеного теста:

    Разморозьте слоеное тесто на ночь в холодильнике. Если вы забыли, вы можете разморозить его на столе: достаньте замороженное тесто из упаковки и разморозьте на противне, пока оно не остынет, но не станет эластичным, около 40 минут. Тем временем приготовить овощную начинку.

  2. Приготовить овощи:

    Поставьте большую сковороду или жаровню на средний огонь. Добавьте масло в кастрюлю. После растапливания добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и тимьян.

    Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, 3 минуты. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте 1 минуту. Добавьте картофель, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Перемешать и готовить 7 минут.

    Джессика Гэвин

  3. Приготовить соус и закончить начинку:

    Посыпьте овощи мукой, перемешайте и готовьте, чтобы уменьшить вкус сырой муки, около 2 минут.

    Медленно влейте овощной бульон и молоко, постоянно помешивая, пока соус не станет однородным. Дайте соусу кипеть, пока он слегка не загустеет, а картофель не станет мягким, но не развалится, примерно 5-6 минут.

    Перемешайте и смешайте горох и петрушку. Попробуйте начинку для овощного пирога, приправьте солью и перцем по желанию.

    Джессика Гэвин

    Джессика Гэвин

    Джессика Гэвин

    Джессика Гэвин

  4. Разогрейте духовку и наполните формочки:

    Разогрейте духовку до 400°F. Равномерно распределите начинку по формочкам, примерно 3/4 стакана начинки на порцию.

  5. Нарезать слоеное тесто:

    Обрежьте 1/4 дюйма по краям слоеного теста; это поможет ему выглядеть аккуратно и позволит тесту вздуться немного лучше. Разрежьте каждый лист теста на четыре 4-дюймовых квадрата, всего 8 квадратов. Поместите по одному квадратному листу теста на каждую формочку так, чтобы края свисали с боков. Сделайте 4 маленьких прорези в верхней части (длиной 1/2 дюйма).

    Джессика Гэвин

    Джессика Гэвин

  6. Испечь пироги с овощами:

    В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку молока. Смажьте верх и бока слоеного теста яичной смесью. Посыпать солью и перцем.

    Как только ваша духовка достигнет 400 ° F, поместите формочки на противень. Выпекайте, пока слоеное тесто не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый цвет, 15 минут.

    Джессика Гэвин

Сливочный вегетарианский пирог в горшочках — Просто Вкусно

Алида Райдер 50 комментариев

Этот сливочный вегетарианский пирог в горшочках — лучший рецепт ужина. Со свежими овощами, сливочно-сырным соусом и слоеным тестом, это постное блюдо, о котором вы мечтали.

Пирог в горшочках — классика комфортной еды. Есть что-то особенное в сливочной начинке с золотым слоеным тестом. Несмотря на то, что пирог с курицей нравится большинству, этот овощной пирог быстро стал нашим семейным фаворитом. Он готовится из овощей, которые регулярно есть в большинстве домов, и требует минимальной подготовки. Нам нравится это как согревающий семейный ужин, но он также является отличным гарниром, когда вы кормите толпу.

Необходимые ингредиенты

  • Лук.
  • Лук-порей.
  • Морковь.
  • Брокколи.
  • Горох замороженный.
  • Масло сливочное.
  • Мука.
  • Молоко. Также можно использовать овощной бульон или бульон.
  • Соль и перец.
  • Мускатный орех.
  • Кайенский перец.
  • Паприка.
  • Тертый сыр. Я использовал острый/зрелый чеддер, но подойдет любой сыр на ваш выбор.
  • Слоеное тесто. Можно использовать любое тесто для пирога.
  • Яйцо.

Как приготовить вегетарианский пирог

  1. Приготовление овощей: Поставьте большую сковороду или сковороду на средний огонь. Обжарьте лук, лук-порей и морковь в столовой ложке оливкового масла, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизоваться. Добавьте соцветия брокколи и замороженный горошек. Добавьте немного воды и накройте крышкой. Готовьте, пока брокколи не приготовится (проколите стебель острым ножом, чтобы убедиться, что он мягкий). Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
  2. Приготовить сырный соус : Растопить сливочное масло в кастрюле, затем добавить муку, чтобы приготовить заправку. Влить молоко или бульон и взбить до однородности. Уменьшите огонь и дайте покипеть, пока соус не станет густым и однородным. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, кайенским перцем и паприкой. Снимите с огня, затем добавьте тертый сыр чеддер. Вылейте соус на обжаренные овощи и перемешайте. Переложите начинку в форму для запекания или отдельные блюда, если вы хотите приготовить мини-пирожки. Накрыть листом размороженного слоеного теста. Защипните края, сделайте несколько надрезов на поверхности теста, чтобы они служили вентиляционными отверстиями, затем смажьте яичной смесью.
  3. Выпечка: Поместите в предварительно разогретую духовку и дайте выпекаться в течение 20–30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не поднимется. Выньте из духовки, дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Какие еще овощи можно использовать?

  • Грибы.
  • Сельдерей.
  • Цветная капуста.
  • Мускатная тыква.
  • Тыква.
  • Картофель.
  • Шпинат.
  • Кале.
  • Зеленая фасоль.
  • Перец.
  • Чабрец.
  • Орегано.
  • Мудрец.

Можно ли заморозить пироги?

Да, пирог очень хорошо замораживается. Соберите пирожки в контейнерах для заморозки или в контейнерах из фольги. Положите лист пергаментной бумаги поверх теста, затем хорошо накройте фольгой. Заморозьте на срок до 3 месяцев и выпекайте прямо из замороженного состояния (без крышки) в течение 30–40 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотистым и хрустящим, а начинка не станет горячей и не начнет пузыриться. Если тесто подрумянивается слишком быстро, неплотно накройте его фольгой и продолжайте выпекать.

Что подавать с пирогом в горшочках

Пирог в горшочках обычно является самостоятельным блюдом для нашей семьи, но добавление гарниров — отличная идея. Картофельное пюре (или пюре из сладкого картофеля) или простой зеленый салат — отличные гарниры, но булочки также будут восхитительны, чтобы вытереть сливочный соус.

  1. Картофельное пюре с чесноком и пармезаном
  2. Легкий салат с лимонной заправкой
  3. Пюре из сладкого картофеля с кленовым маслом
  4. Легкие булочки с чесночным маслом

Рецепты пирогов

  1. Пирог со стейками и грибами
  2. Кремовый пирог с грибами
  3. Куриный пирог Easy Weekday
  4. Остатки пирога с индейкой
Для овощей
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 лука-порея, вымытая и мелко нарезанная
  • 4 средние моркови, очищенные, нарезанные кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 750 г соцветий брокколи, разрезанных пополам
  • 1 стакан замороженного горошка
  • ½ стакана воды
  • соль и перец по вкусу

904 04 Для пирога

  • 1 рулет из размороженного слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо
  • Разогрейте духовку до 180°C/350°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *