Разное

У индюка: Строение тела индюков — Разведение индюков — Животноводство

Содержание

Строение тела индюков — Разведение индюков — Животноводство

Главная >> Животноводство >> Птицеводство >> Разведение индюков



Индейки являются вторыми по величине домашними птицами после страусов. Живая масса взрослых индюков 9—35 кг, индеек 4,5—11 кг.

Имеют крепкие длинные ноги и широкий хвост. На голове и шее расположены характерные кожные образования («кораллы»), с верхней части клюва самцов свешивается мясистый придаток, достигающий в период возбуждения птицы 12—15 см. Оперение бывает белое, бронзовое, чёрное и другое в зависимости от породы и разновидности.

Оперение

Верх оперения индюков — медно-бронзовый, блестящий; каждое перо с бархатисто-черным краем. Часть оперения спины и надхвостья темно-бурая с зеленовато-черным отливом. Низ окрашен в коричневато-бурые тона.

Что различают на голове у индейки?

Голова и верхняя часть шеи голые; синяя и красная кожа усеяна фиолетовыми и синими бородавками. Пальцевидный нарост. Со лба свешивается длинный мясистый нарост. Ожерелье представляет собой кожную складку, свободно свисающую под горлом.

Области на голове индейки: 1 – надклювье, 2 – подклювье, 3 – носовое отверстие, 4 — носовой клапан, 5 — носовой нарост (бородавчатый), 6 — лоб, 7 – темя, 8,9 – затылок, 10 – веко, 11 — радужная оболочка, 12 – зрачок, 13 – ушное отверстие, 14 – околоушная область, 15 — боковая часть, 16 – щека, 17 – уголки клюва, 18 – подбородок.

Какие области различают на туловище у индейки?

Тело у индюка плотное, массивное. На груди имеется характерная кисточка из мягких перьев.

Стати тела индейки:
1 — голова, 2 — затылок, 3 — горло, 4 — область шеи от горла до зоба, 5 — шея (эта область покрыта сплошными бородавчатыми наростами), 6 — зоб, 7 — грудь, 8 — нижняя часть грудной клетки, 9 — спина, 10 — крыло, 11 — нога, 12 — живот, 13 — зад, 14 – хвост.

Ноги индеек

Индюки обладают большими ногами, приспособленные к кочевому образу жизни, но не используют их как курицы для поиска пищи. Крупные домашние птицы хорошо чувствуют себя в летной местности. Они не уничтожают и посевные поля, так как не разрывают ногами почву. Индейки ищут пищу визуально, то есть занимаются собирательством. Благодаря мощным лапам они могут очень быстро бегать (около 50 км/ч), не уставая при этом длительное время.

Строение ног индейки позволяет ей не только довольно ловко передвигаться, но и носить тяжелое, грузное тело. Твердые кости голеностопа позволяют птицам твердо стоять на ногах, а цинк в организме способствует поддержанию тонуса мышц, укрепляет кости и суставы. Поэтому при недостатке цинка людям рекомендуют употреблять в пищу мясо индеек.

Проблемы с ногами у индеек

Птица эта очень чувствительна к различным инфекциям и нарушениям условий содержания. Первый признак неблагополучия — индюки падают на ноги. Чтобы исключить подобные неприятные случаи, необходимо иметь элементарные знания об этом.

Причин, почему индюки падают на ноги, довольно много. Первая и основная — это скученность поголовья молодняка птицы. Если помещение тесное, индюшата не имеют возможности активно двигаться. Молодым индюшкам необходимо постоянно двигаться. В противном случае они заработают болезни ног, которые могут привести к остановке роста или вовсе летальному исходу.

Кроме качественного корма, индюки, как взрослые, так и молодняк, должны получать в достаточном количестве мел, толченую ракушку, мелкую гальку, древесный уголь. Все перечисленное должно иметься в отдельных емкостях и быть доступно птице в любое время.

Спровоцировать проблемы с опорным аппаратом могут также недостаток солнечной радиации, жирные корма и превышение нормы сои в рационе птиц. Избыток витаминов группы А и недостаток витаминов группы В и Д тоже могут стать причиной болезней домашней птицы. Все эти факторы вкупе с плохим содержанием вызывают трещины на подошвах ног индеек, вследствие чего они получают заражение или истощаются от постоянных болей.



заболевания конечностей и как их лечить

Содержание статьи

  • org/ListItem»>Почему индюки падают на ноги — чем лечить?
  • Артрит
  • Болезнь Ньюкасла
  • Тиф
  • Ревматизм
  • Почему у индюков опухают ноги?

Разведение индюшки является экономически выгодным занятием, объясняется это внушительными размерами массы тела птицы — при убое получается достаточно много мяса. Яйца пернатые несут крупные, показатель яйценоскости хороший.

Однако не все так просто — разведение индюков дело не простое. Многие фермеры жалуются, что птицы достаточно часто страдают от недугов, особенно распространены болезни функции опорно-двигательной системы. Первыми признаками заболевания ног являются:

  • у индюшонка искривляется конечность;
  • птицы садятся на ноги, встать самостоятельно не могут;
  • у индюшки выворачиваются лапки;
  • опухают суставы, индюшонок хромает.

В конечном счете болезни конечностей приводят к обездвиживанию и медленной гибели индюков. Фермеру в этом случае нужно определить причину заболеваний, а в дальнейшем решить, чем лечить кривые ноги. Данная статья посвящена проблеме падения индюшек на ноги, искривлению конечностей — признакам и методам лечения. Даны рекомендации по проведению мер профилактики.

Почему индюки падают на ноги — чем лечить?

Тревожным признаком является падение индюков, без сопровождения какими-либо симптомами. Отреагировать необходимо незамедлительно. В противном случае больные птицы не смогут нормально питаться, выгуливаться. Временное обездвиживание может привести к гибели пернатых. Если инфекция вызвана вирусом или бактерией, следует поместить заболевшую особь в карантин.

Причин, по которым индюшки могут падать на лапки существует несколько.

  1. Индюк может сесть на ноги в случае, если площадь места содержания недостаточно для всего поголовья. Развиваться особь и выгуливаться должна на просторе. Питомник следует подбирать, учитывая элементарные нормы свободной площади для выгула — около двух квадратных метров на особь. Если не соблюдать этого простого правила, слабые особи могут получить из-за толкотни травму, что в дальнейшем приведет к развитию заболевания.
  2. Отсутствие ухода и пренебрежения правил гигиены, также может спровоцировать ситуацию, когда индюшонок садится на лапы. Важно вовремя ставить птицам вакцины, проводить медицинский осмотр.
  3. Если индюк заболел и сел на лапы, возможно, это может быть спровоцировано недостатком кальция в рационе молодых особей. Профилактические действия должны включать в себя ежедневный прикорм яичной скорлупой, можно давать мел. В ветеринарной аптеке можно приобрести универсальные таблетки кальция.
  4. Причиной недуга опорного аппарат может являться также отсутствие в корме в достаточном количестве таких важных элементов как: витамин группы А, группы Е, растительных жиров. Лечение должно включать прикорм витаминными и минеральными комплексами.

Артрит

Артрит — заболевание опорно-двигательной системы, при котором искривляются конечности птицы. Лапки индюшки могут выворачиваться наружу. Птенцы при этом недуге испытывают большие сложности с передвижением по территории питомника и до кормушки. Если индюшатам выкрутило лапки, скорее всего в их рационе присутствует слишком много белка.

Чем лечить кривые ноги у птиц? Только антибиотиками! Среди опытных ветеринаров распространены такие препараты против искривления как полимиксин, ампициллин, сульфадиметоксин. Если лапы индюка начали искривляться не так давно, то курс прохождения терапии составляет около пяти-семи дней.

В более запущенных случаях вылечить птицу очень сложно — возможен летальный исход. Вводятся антибиотики перорально вместе с пищей и питьем, либо ставятся птице внутримышечно. На время лечения особь лучше переместить в карантин, обеспечил больному индюку свободный доступ к кормушке. В питомнике, где содержатся остальные пернатые, рекомендуется заменить настил, тщательно проветривать помещение.

Болезнь Ньюкасла

Одна из причин, почему ноги индюка страдают это болезнь Ньюкасла. Острое инфекционное заболевание вызывает паралич конечностей, выворачивание ног из-за чего индюшки падают на ноги и обездвиживаются. Погибает особь в течение короткого промежутка времени. Другие признаки болезни состоят из раздувшегося зоба.

Почти всегда наблюдается зловонный понос. Лекарства от болезни не найдено до сих пор. Паралич наступает мгновенно, птица не может пошевелить ногами. Вирус в течение нескольких дней распространяется от инфицированной особи к здоровым птицам. Единственный выход как можно скорее изолировать больную особь от здоровых индюков. В раннем возрасте необходимо проставлять вакцину от болезни Ньюкасла.

Тиф

Для особей, заболевших тифом, характерна шаткая походка, неустойчивость на ногах. Само заболевание носит острый инфекционный характер и быстро распространяется среди индюков в питомнике. Птицы, больные недугом чаще всего быстро погибают.

В случаях выживания, являются пожизненными носителями инфекции и потенциально опасны для других пернатых. Именно поэтому запрещено экспортировать птиц, переболевших когда-либо тифом, а также их мясо. Лучшая профилактика тифа — своевременная вакцинация птенцов в раннем возрасте.

Лечащий врач должен взять анализы, только поле этого определить, как лечить птицу. В частном порядке могут назначить препараты — Сульфаквиноксалин, Сульфамеразин или Сульфадиазин. Хорошо помогают подавить рост вирусных палочек в организме также Сульфаметазин и Сульфатиазол. Лекарственные препараты необходимо принимать не менее одной недели.

Ревматизм

Часто фермеры интересуются, почему у индюков выворачивает ноги? Толчком, откуда берет начало развитие болезни, может послужить холодное и продуваемое помещение, в котором содержаться птицы. Индюки, страдающие от ревматизма, начинают присаживаться на ноги, не могут подолгу находиться в движении. Ревматизм может вызывать подобную реакцию из-за болей в конечностях и ослаблению мышечных связок.

В целях предотвращения болезни нужно включать в рацион питания витамины, свежую зелень. А самое главное — это создать для индюшек комфортные условия проживания в питомнике. Стены и пол должны быть укрыты настилом, помещение не должно продуваться. В зимний период времени следует сохранять минимальную температуру воздуха на уровне пятнадцати-двадцати градусов по Цельсию.

Почему у индюков опухают ноги?

Если у индюка распухли лапки, скорее всего, имеет место воспаление суставов. Приглядитесь к птице: если присутствует бледность кожных покровов, общая вялость, заметная хромота, скорее всего у индюка синовит. Недуг сопровождается нарушением стула, индюки падают на ноги, кричат. Самостоятельно передвигаться становится для них большой проблемой.

Вылечить опухоль можно, главное действовать быстро. Если болезнь диагностирована на ранней стадии, хорошо помогают внутримышечные инъекции стрептомицина. На один килограмм веса птицы вводится 60 мл препарата. Лечение назначается курсом — не менее десяти дней. В это время за здоровьем птицы нужно внимательно наблюдать.

При осложнениях следует давать сильнодействующие антибиотики. Такие как Байтрил, Тилан. Последний препарат отличается высокой эффективностью. Часто назначают Галлимицин. Вводить препараты нужно внутримышечно, в грудную клетку птицы.

Длительность лечения зависит от сложности протекания заболевания, но, как правило, не превышает двух недель. В это время индюка, зараженного синовитом, изолируют от общей массы питомцев. Если назначенный курс терапии не помогает, стоит принять решение об убое птицы, не дожидаясь ее гибели.

YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

Как пожарить более нежную индейку с помощью советов ученых-диетологов: Shots

Чтобы получить правильно приготовленное темное мясо, не жертвуя при этом нежной грудкой, некоторые повара предпочитают взбивать индейку перед жаркой. Перевязка — это техника, при которой вы удаляете позвоночник, чтобы птица лежала ровно.

Дерек Кампаниле/Папа со сковородой


скрыть заголовок

переключить заголовок

Дерек Кампаниле/Папа со сковородой

Чтобы получить правильно приготовленное темное мясо, не жертвуя при этом нежной грудкой, некоторые повара предпочитают взбивать индейку перед жаркой. Перевязка — это техника, при которой вы удаляете позвоночник, чтобы птица лежала ровно.

Дерек Кампаниле/Папа со сковородой

У меня есть кухонное признание: я не готовлю индейку на День Благодарения.

Это не из-за диетических ограничений, хотя я стараюсь ограничивать потребление мяса. Это скорее вопрос душераздирающего разочарования каждый раз, когда оно оказывается сухим и безвкусным.

Какой смысл вставать очень рано и часами трудиться и нервничать на кухне, если вы просто собираетесь получить безвкусную птицу? Мне не нужна такая праздничная душевная боль.

Но плохие индюки — это проблема, которую наука может решить. Вот почему в этом году я решил снова взяться за традицию индейки — на этот раз с помощью двух авторов кулинарных книг, хорошо известных тем, что они демистифицируют науку о хорошей еде: Ник Шарма, квалифицированный молекулярный биолог и автор The Flavor Equation и Кенджи Лопес-Альт, обозреватель еды New York Times и автор книги The Food Lab.

Как объясняет Лопес-Альт, основные проблемы с индейкой коренятся в ее анатомии. У вас есть два разных вида мяса, которым нужно достичь двух разных внутренних температур. Белое мясо грудки должно достигать 150 градусов по Фаренгейту, а темное мясо ноги и бедра должно достигать не менее 165 градусов, а в идеале 175 или около того. Таким образом, к тому времени, когда ножки достигают нужной температуры, ваша грудка уже переварена.

Это имеет смысл, если подумать о том, как индюки используют свое тело, когда они живы. Белое мясо состоит из быстро сокращающихся мышц — они не используются часто, но активируются короткими импульсами. «Эти типы мышц, как правило, содержат мало соединительной ткани, мало жира и очень сильные. И это означает, что их относительно легко переварить», — говорит Лопес-Альт.

Между тем, темное мясо состоит из медленно сокращающихся мышечных волокон, которые индейка постоянно использует при ходьбе или стоянии, поэтому в темном мясе много соединительной ткани, а это значит, что вам придется готовить его при более высокой температуре, чтобы Сломай.

Так как же решить эту проблему, связанную с биологией птиц? Наука в помощь! Читай дальше.

Понять геометрию мяса и отказаться от жаровни

«Было бы трудно разработать инструмент для жарки индейки хуже, чем жаровня, потому что вы берете уже существующую проблему и делаете ее еще хуже, — говорит Лопес-Альт.

В жаровне высокие борта защищают нижнюю часть индейки — ножки и бедра — от тепла, поэтому они дольше готовятся до нужной температуры. При этом грудка торчит над верхом сковороды, а значит, получает основную часть тепла и больше подсыхает.

Итак, один из простых приемов для запекания целой птицы — это выбрать противень другого типа — противень с низким бортом, на котором птица стоит на V-образной решетке. Еще лучше, поместите противень на нагретый камень для пиццы. Тепло будет излучаться вверх через дно противня и поможет бедрам и окорокам приготовиться быстрее. (Вот инструкция.)

Чтобы действительно решить эту дилемму, возьмите ножницы для птицы

Шарма и Лопес-Альт соглашаются, что лучший способ решить эту загадку температуры белого и темного мяса — отказаться от идеи подавать целую индейку и вместо этого нарезать птицу . Хотя это может показаться кощунственным для тех, кто цепляется за представление Нормана Роквелла о праздновании Дня Благодарения, на самом деле это ключ к лучшей птице.

Чтобы взбить индейку, вам нужно удалить позвоночник и расплющить птицу.

Дерек Кампаниле/Папа со сковородой


скрыть заголовок

переключить заголовок

Дерек Кампаниле/Папа со сковородой

Чтобы взбить индейку, вам нужно удалить позвоночник и расплющить птицу.

Дерек Кампаниле/Папа со сковородой

Есть несколько способов сделать это: Если у вас есть навыки и инструменты, вы можете самостоятельно разделать индейку, используя технику, называемую «складыванием» — это когда вы удаляете позвоночник, чтобы птица лежала ровно. (Вот полезный совет от López-Alt. )

Или, если вы хотите избежать хлопот, просто попросите мясника завернуть курицу для вас, когда вы ее купите. Шарма отмечает, что вы также можете просто купить индейку, разрезанную на части.

На самом деле вся цель состоит в том, чтобы все части индейки лежали ровно, чтобы грудка, ножки и бедра индейки получали одинаковое количество тепла одновременно. Бедра и ножки относительно тонкие по сравнению с объемной грудкой, поэтому приготовятся быстрее. Это то, что вам нужно, потому что это темное мясо будет нагреваться до 175 градусов или около того, как раз когда грудка нагревается до 150 градусов. «Так что все работает отлично», — говорит Лопес-Альт.

Взломайте температурные правила для более сочной птицы

В целях безопасности пищевых продуктов Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить индейку при внутренней температуре 165 градусов. Но при такой температуре, отмечает Лопес-Альт, грудка высохнет. «Безопасность пищевых продуктов на самом деле связана с температурой и временем», — объясняет он. В то время как вы мгновенно убьете кучу бактерий, если приготовите индейку до 165 градусов, вы можете уничтожить эквивалентное количество бактерий немного медленнее при 150 градусах — до тех пор, пока грудка индейки остается при этой температуре не менее 3,7. минут.

Только не забудьте дать птице отдохнуть перед подачей на стол. И обязательно используйте пищевой термометр — не полагайтесь только на диаграмму минут на фунт, говорит Лопес-Альт.

Влажная или сухая, найдите время для засолки

Мы сосредоточились на лучших советах по запеканию, но, конечно же, вы хотите, чтобы ваша птица была максимально нежной и ароматной, о чем вы, вероятно, слышали много раз. «Соль — это самое важное в рассоле, потому что именно она добавляет вкус. Это то, что помогает накапливать влагу внутри», — говорит Шарма.

Шарма объясняет, что обычно во время приготовления некоторые белки в мясных волокнах сжимаются, так что в конечном итоге они выдавливают сок из индейки — подобно тому, как вода выжимается из губки. Но когда вы добавляете соль, белки мяса разрыхляются, поэтому они удерживают больше влаги, и ваша птица остается более сочной.

Традиционные рассолы влажные — мясо замачивают в ванне с соленой водой. Но Лопес-Альт говорит, что это может привести к тому, что птица будет более сочной, но водянистой, что может приглушить вкус. Он предпочитает сухой рассол, когда вы натираете птицу кошерной солью и, возможно, травами и специями, и оставляете ее в холодильнике на ночь или две перед приготовлением.

Лень солить? Купите кошерную индейку — они поставляются предварительно солеными, так что они, по сути, уже засолены.

Из индейки, запеченной до нужной температуры, получаются должным образом приготовленные бедра и нежные грудки.

Дерек Кампаниле/Папа со сковородой


скрыть заголовок

переключить заголовок

Дерек Кампаниле/Папа со сковородой

Запеченная индейка, обжаренная до нужной температуры, дает должным образом приготовленные бедра и нежную грудку.

Дерек Кампаниле/Папа со сковородой

Еще лучше, попробуйте ферментированный молочный рассол

Если вы действительно хотите придать своей индейке научно обоснованный вкус в этом году, Шарма говорит, что, основываясь на своих кухонных экспериментах, один рассол правит всеми: ферментированные молочные продукты. Подумайте о простом йогурте, пахте или кефире.

Ключевым моментом здесь является молочная кислота в этих продуктах. Шарма отмечает, что мышцы животных регулярно синтезируют молочную кислоту, поэтому их клетки развили механизмы, регулирующие количество содержащейся в них кислоты. Он считает, что именно поэтому маринование в молочной кислоте оказывает более мягкое воздействие на мясо, делая его нежным, но не мягким. Более того, молочные продукты также богаты фосфатами, и Шарма говорит, что они даже лучше, чем поваренная соль, способствуют связыванию воды в мясе.

Шарма, переехавший в США из Мумбаи, Индия, отмечает, что маринады на основе молочных продуктов широко распространены в индийской и ближневосточной кухне. «Я нахожу это исторически увлекательным», — говорит он. «Вы видите эту мудрость без научных знаний, доступных сегодня».

Хотите попробовать? Шарма рекомендует этот рецепт индейки в пахте от автора кулинарной книги Самина Носрата. «Это просто фантастика, — говорит он. (Вы также можете попробовать рецепт жареной индейки с золотым чесноком от Шармы.)

Бонус: если вы разделываете свою птицу, ее гораздо легче рассолить, намочить или высушить, потому что вы можете просто положить мясо в пластиковые пакеты в холодильник, а не приходится расчищать целую полку для большой целой птицы.

Помните: дело не в индейке

Если индейка все равно получается некачественной, ничего страшного. Действительно. Как сказала мне Лопес-Альт, праздничная готовка может быть сверхстрессовой, так что не упускайте из виду самое важное:

«Пока индейка собирает людей за столом, она делает свое дело, какой бы сухой она ни была. это.»

Дерек Кампаниле из Папа со сковородкой предоставил фотографии для этого отчета. Полный отчет о том, как он готовит индейку , можно найти здесь .

Помилование Турции в День Благодарения — Историческая ассоциация Белого дома

Основное содержание

Президент Джон Ф. Кеннеди помиловал индейку 19 ноября 1963 года, заявив: «Давайте поддержим его».

Президентская библиотека и музей Джона Ф. Кеннеди/NARA

Покажи мне больше

Официальное «помилование» индеек Белого дома — интересная традиция Белого дома, которая в последние годы захватила воображение публики. Часто утверждается, что помилование президента Линкольна в 1863 году к индейке, записанное в депеше 1865 года репортером Белого дома Ноем Бруксом, стало причиной церемонии помилования, хотя это, вероятно, апокриф.

Сообщения о подарках американским президентам индейкам восходят к 1870-м годам, когда торговец птицей из Род-Айленда Гораций Вос начал посылать в Белый дом откормленных птиц. Первые семьи не всегда лакомились индейками Восе, но ежегодное приношение привлекло к его ферме широкую огласку и стало настоящим учреждением в Белом доме. На День Благодарения в 1913 году индюк, недавно прибывший из Кентукки, разделил несколько минут славы с прекрасноперым жителем Род-Айленда. Вскоре после этого, в декабре, Гораций Восе умер, положив конец целой эпохе.

К 1914 году возможность подарить индейку президенту была открыта для всех, и подарки из птицы часто были связаны с патриотизмом, пристрастием и ликованием. В 1921 году почта Американского легиона предоставила овсянку для ящика индюка, направлявшегося из Миссисипи в Вашингтон, а женский клуб Хардинга в Чикаго снарядил индейку летающим асом и надел очки. Первая леди Грейс Кулидж приняла индейку от девушки-скаута из Вермонта в 1925 году. Подарки из индейки стали национальным символом хорошего настроения.

Рядом с пикетом активистов по защите прав животных президент Джордж Буш-старший Буш пошутил: «Отсрочка», «оставь его в покое» или «помилование»: для индейки все равно, пока она не окажется на праздничном столе президента».

Президентская библиотека и музей Джорджа Буша/НАРА

Покажи мне больше

Недавно мифотворцы Белого дома заявили, что президент Гарри С. Трумэн начал традицию «помиловать» индейку. Однако Библиотека и музей Трумэна оспаривают мнение, что он был первым, кто сделал это. Внимание к Трумэну связано с тем, что он был первым президентом, получившим индейку от Национального совета по птицеводству и яйцам и Национальной федерации индейки. С сентября по 19 ноября47, заявления правительства о поощрении «четвергов без птицы» попали в заголовки национальных газет. В Вашингтоне было ощутимо возмущение домохозяек, владельцев ресторанов и птицеводов. Это достигло апогея, когда птицеводческая промышленность указала, что предстоящие День Благодарения, Рождество и Новый год, три больших праздника индейки, выпали на четверг. Усилия были свернуты к Дню Благодарения, но не раньше, чем птицеводы отправили в Белый дом ящики с живыми цыплятами — «Куры для Гарри» — в знак протеста. Индейка, которую они представили президенту Трумэну в декабре того же года, способствовала развитию птицеводческой отрасли и создала нишу ежегодных новостей, которая сохраняется и по сей день.

В то время как 1947 год был началом официальной презентации индейки птицеводами, помилование индеек оставалось спорадической традицией. В декабре 1948 года Трумэн принял двух индеек и заметил, что они «пригодятся» для рождественского ужина. У этих птиц явно не было планов получить президентское помилование. «Вашингтон пост» использовала как «помилование», так и «отсрочку» в статье 1963 года, в которой президент Кеннеди сказал об индейке: «Давайте поддержим его». В последние годы президентства Никсона Патрисия Никсон принимала индеек от имени президента, а в 1973 отправил птицу на детскую ферму Оксон-Хилл. Индейка 1978 года, подаренная первой леди Розалин Картер, постигла та же участь, когда ее отправили в Evans Farm Inn для жизни в мини-зоопарке.

После 1981 года практика отправки презентационной индейки на ферму стала нормой при президенте Рональде Рейгане. Церемония индейки также стала источником сатиры и юмора для репортеров. Формальности помилования индюка застыли к 1989 году, когда президент Джордж Буш-старший, с пикетирующими поблизости активистами по защите прав животных, пошутил: «Но позвольте мне заверить вас и этого прекрасного индюка, что он не окажется ни на чьем обеденном столе, ни этому парню — на данный момент он помилован президентом — и позволить ему доживать свои дни на детской ферме неподалеку отсюда».

Вам также может понравиться

  • Коллекция

    Рождественское украшение Белого дома 2022 года

    Каждый год, начиная с 1981 года, Историческая ассоциация Белого дома имеет честь создавать официальное рождественское украшение Белого дома….

  • Подкаст

    Ирландские корни строителя Белого дома Джеймса Хобана

    Более 200 лет назад Джеймс Хобан уехал из Ирландии в Америку, чтобы осуществить свою мечту стать архитектором. Избранный президентом…

  • Коллекция

    Белый дом Форда 1974–1977 гг.

    Джеральд Рудольф Форд-младший, единственный неизбранный президент и вице-президент страны, отбыл тринадцать сроков в Конгрессе, прежде чем…

  • Подкаст

    250 лет американского политического лидерства

    Американский эксперимент уже давно вызывает любопытство у людей во всем мире, особенно у Иэна Дейла, отмеченного наградами британского. ..

  • Коллекция

    Свадьбы и Белый дом

    От свадьбы сестры первой леди Долли Мэдисон Люси Пейн Вашингтон в 1812 году до свадьбы президента Джозефа Байдена и Первого…

  • Подкаст

    Стать Рузвельтом: личный кризис, который сделал президента

    В 1933 году Франклин Делано Рузвельт был приведен к присяге в первый из четырех сроков своего пребывания на посту президента Соединенных Штатов…

  • Подкаст

    Ужин с президентом

    От хот-догов до изысканной кухни — президенты США передавали важные сообщения через еду. Стюарт МакЛорин, президент…

  • Подкаст

    Беседы из истории Happy Hour

    В этом первом выпуске 2021 года президент Исторической ассоциации Белого дома Стюарт Д. Маклаурин представляет популярную виртуальную программу Ассоциации Hi…

  • Коллекция

    Олимпийские праздники

    Чествование некоторых из величайших моментов в истории спорта стало традицией в Белом доме. Президенты и их…

  • Коллекция

    Рождественское украшение Белого дома 2021 года

    Каждый год, начиная с 1981 года, Историческая ассоциация Белого дома имеет честь создавать официальное рождественское украшение Белого дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *